отдельностоящая, стиральная машина, загрузка до 6 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 45 см, энергопотребление A, 8 программ
Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Samsung WF8590NLW8DYLP
Машинка у нас уже 2 года. Работает отлично, нареканий нет. Единственный небольшой недостаток - немного шумновата. Но в остальном все супер.Достоинства: цена/качество
Недостатки: шумная
Завиленская Алла Анатольквна, 21.07.2019 в 20:54
Отличная стиральная машина!
Отзыв о Samsung WF8590NLW8DYLP
Итак, машинка была куплена в феврале 2015 года. За 4 года побывала в 4 квартирах и пережила 3 переезда. Используем ее активно и не сильно жалея.
Есть нюанс, что мелкие вещи попадают между барабаном и дверцей, как писалось в предыдущих отзывах. Решение - мелочи в специальный пакет для стирки.
Ну и для меня работает громковато. Слышала более тихие варианты.
Больше к ней вопросов за это время не возникало. Тоже стираю чаще всего на быстром режиме, увеличивая температуру.
Единственное, с чем столкнулась, некоторое время машинка стояла без крышки в кухне под столешницей, крышка за это время спрятанная на балконе пожелтела. Отношу это к минусам хранения, сами виноваты.Достоинства: Надежная
Простая
Недостатки: Громковата
Елена, 04.04.2019 в 16:30
Хороша за свои деньги
Отзыв о Samsung WF8590NLW8DYLP
Соответствует своей цене. Проста в выборе программ. Тихая. Съёмная верхняя крышка.Достоинства: Цена
Качан Александр Александрович, 20.02.2019 в 14:17
в данной ценовой категории достойных конкурентов практически нету
Отзыв о Samsung WF8590NLW8DYLP
стирает уже пол года практически каждый день семья 2 взрослых 3 детей...впечатления только положительные...до этого стоял Бош ( но на сервисе ремонт с запчастями загнули по цене половины новой машины)...тоже была хорошая машинка но цена новой гораздо выше и по размерам мало подходит какая для нас ( у нас машина встроена под столешницу в кухне) что затрудняло поиск машин по высоте....выбирали между LG (прямой привод) и самсунг ...выбор пал на самсунг по габаритам подходила....о чем ни капли не жалеем. Стираем 90% на быстрой стирке с выбором температуры и отжима...остальные режимы по сути нам без надобности хотя опционально они есть)...при отжиме не шумит и не "бегает"...защита от детей нужная опция...режим паузы...отличная машинка!Достоинства: цена-качество... самый главный плюс!
можно задавать режим отжима и температуру стирки
вместительный люк
Недостатки: по качеству сборки ощутимо хуже чем старый бош...но всем давно понятно что в новых машинах экономят на металле))
sergkind, 29.01.2019 в 00:21
отличная машина за свои деньги
Отзыв о Samsung WF8590NLW9DYLP
Покупалась два года назад за 500 рублей. Сейчас цена еще выше, что свидетельствует о ее востребованности на рынке. Прямой конкурент "Атлантам". Качество стирки отличное, много режимов, работает очень тихо. В общем рекомендую.Достоинства: - качество стирки;
- тишина в работе;
- цена.
Недостатки: - не нашел.
zhadecky, 11.12.2018 в 15:25
Атлант в пролете?
Отзыв о Samsung WF8590NLW8DYLP
За эти деньги у нее просто нет конкурентов. В магазине сразу бросился в глаза изящный внешний вид. При дальнейшем рассмотрении убедились и в лучшем качестве сборки в сравнении с аналогичными по стоимости (тут кстати разочаровал Атлант). Надежность... самсунг - это самсунг... 2 года интенсивного использования (у нас многодетная семья) - работает как швейцарские часы.Достоинства: Внешний вид, качество, цена. Самсунг)
Недостатки: пока не нашли
Александр, 26.11.2018 в 19:14
Хорошая машина
Отзыв о Samsung WF8590NLW9DYLP
Покупалась взамен старой 12-летней LG, нормальная машинка пользуемся более полугода, все устраивает, за 500р именно за столько брал лучше не найти.Достоинства: Цена, качество, внешний вид
Недостатки: Хотелось бы барабан повместительней на 6кг белья.
AndreyT74, 26.11.2018 в 15:54
Хорошо
Соответствует своей цене. Достаточно шумная, но в этой ценовой категории - нормально.Достоинства: Цена
Недостатки: Нет за свою цену
Andrew, 26.11.2018 в 12:38
2 такие машины в семье
Бюджетно и качественно!
Тихая в работе. Эргономика на высоте, так как даже моя Бабуля разобралась быстро! Единственное: глубина не 45 см, а 50! Мне не было критично! А вот у бабули (у нас одинаковые машины) выступает корпус на 5 см за наличник двери! Не комильфо, но менять не стали.Достоинства: тихая, хорошая цена, эргономика
Недостатки: 50 см глубина!
Анастасия, 09.02.2018 в 11:05
Хорошая машинка бюджетного класса
Хорошая машинка бюджетного класса. Стирает на 5+. Все кнопки интуитивно понятны. Достаточно тихий отжим по сравнению с другими ( этого ценового сегмента). Покупкой доволен.Достоинства: Достаточно тихая
Хорошо стирает
Режим быстрой стирки
Все интуитивно понятно, справится даже пенсионер.
Недостатки: Пока не обнаружено, но купили всего 2 недели назад)
Сергей, 26.10.2017 в 15:51