Отзывы о стиральной машине Samsung WW70AGAS22AELD

Samsung WW70AGAS22AELD

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см, энергопотребление A+++, энергопотребление (new) A, 14 программ

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отзыв о Samsung WW70AGAS22AELD
Пользуюсь машинкой уже пару месяцев и всё, что я могу сказать - это что я глубоко сожалею о покупке. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество стирки. До этого была старенькая Bosch немецкого производства. Со временем сбились программы и стали очень укороченными. Было принято решение купить новую. Мастер по ремонту стиральных машин посоветовал Samsung, как лучшие машинки по качеству стирки. Поэтому и купили именно эту машинку. И каково же было моё удивление и разочарование уже после первой полноценной стирки. Все пятна на детской одежде и кухонных полотенцах остались на месте,несмотря на то, что используя те же порошок и пятновыводитель, старенькая Bosch отстирывала всё на ура. Пришлось вернуться к ручному замачиванию в тазике на ночь перед стиркой, а значит двойная трата стиральных средств и лишняя возня. Потом решила попробовать стирать на самой длинной стирке Eco,которая длится на минуточку 4 с половиной часа. Итог тот же. И вот спустя 2 месяца я вижу, что бельё моё стало застиранным,т.е. серым вместо белого. Значит, придётся снова возвращаться к предварительному замачиванию в тазу. Очень сожалею о покупке
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Отвратительное качество стирки.
Елизавета, 20.12.2024 в 22:48