Отзывы о стиральной машине Samsung WW80AG6L28WELP

Samsung WW80AG6L28WELP

отдельностоящая, стиральная машина, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 44 см (с люком 53 см), энергопотребление A+++

Можно брать
Отзыв о Samsung WW80AG6L28WELP
Выбор пал на Samsung из-за прошлой стиральной машины того же производителя которая отслужила больше 10 лет и до сих пор работает. В этой модели понравились современный вид, управление и экран с понятными надписями, куча программ, сенсор без задержек, автодозировка (не думал что на столько полезная вещь), подключение к wi-fi, качество стирки (возможно из-за автодозировки и экобабла), разборный барабан. Стирает и отжимает не шумно, но и не тихо - обычно. Не скачет. Не понравилось: отвратительное качество сборки корпуса, зазоры, дешевый пластик, меньший вес в сравнении с конкурентами. Но в целом не жалеем о покупке.
Достоинства: Качество стирки, автодозировка, действительно современный внешний вид
Недостатки: Зазоры в корпусе, местами дешевый пластик
Павел, 03.12.2025 в 10:32
Стиральная машина умнее, чем некоторые люди
Отзыв о Samsung WW80AG6L28WELP
Стиральная машина Samsung WW80AG6L28WELP мне понравилась, я рада, что не ошиблась в выборе. Современный внешний вид, удобное управление, устойчиво стоит на керамограните, тихая. Имеет автоматическую дозировку моющих средств, умное определение ткани, циклы стирки оптимальны по времени. То, что нет сушки, является для меня преимуществом. Вещи и полотенца после стирки не мятые. Полагаю, машина их как-то расправляет в конце стики и отжима. Машина не глубокая: без особых проблем влезла в стандартный дверной проем санузла - 60 см. Приобрели у официального дилера. Моя однозначная рекомендация к приобретению!
Достоинства: Внешний вид, дозатор СМС, тихая, без сушки, удобная вместимость 8 кг, не глубокая
Елена, 24.10.2025 в 12:20