Отзывы о сушильной машине VARD VTH58

VARD VTH58

отдельностоящая, сушильная машина, сушка: конденсация с тепловым насосом, с паром, загрузка до 8 кг, глубина 62.5 см, энергопотребление A, 14 программ

Не рекомендую
Отзыв о VARD VTH58
Дополню свой отзыв. Спустя 10 мес сломалась, перестала собирать воду в бак. В сервисе сказали чтобы мы привозили к ним, по гарантии дома ремонт производиться не будет. На мой вопрос «почему?» ответ был «а что, вы хотите чтобы я у вас тут пол дня просидел»? Теперь нужно сушилку разбирать, протискивать обратно в дверь (мы и тогда непонятно каким чудом ее в ванну запихнули через дверной проем) и везти в сервис потому что им просто лень. Как то так. И да, машинка на гарантии, покупалась в крупном сетевом магазине техники. Также сказали что Вард все такие, бош и Сименс лучше.
Достоинства: Сушит хорошо но недолго
Недостатки: Ломается! Сервис никакой! Стоит дороже бош!
Юлия, 23.07.2024 в 11:46
Китай он и есть Китай
Отзыв о VARD VTH58
Приобрел данную сушильную машину в сентябре. Радости не было предела. Свою функцию выполняла на ура, белье выходило полностью сухое и не мятое, некоторые вещи можно было даже не утюжить, конденсат от сушки собирался в специальный для этого контейнер. Но спустя 2 месяца она сломалась. Белье не высушивается до конца, выходит сырое, конденсат в контейнер не собирается. Вызвали мастера по гарантии из сервисного центра. Приехал, развел руками, мол бренд новый, ничего о нем не знает и никаких инструкций на ее нет) Вот такой сервис. Сам сервисный центр технику в ремонт не забирает, а осуществляется это через магазин. А это ещё тот квест!
Достоинства: Дизайн, функционал
Недостатки: Шумная, цена неоправданно завышена, качество деталей, отсутствие толкового сервиса,
Дмитрий, 04.12.2023 в 20:26
Покупкой довольна на все сто. Стирка теперь в удовольствие!
Отзыв о VARD VTH58
Качество исполнения отличное, работает как часы. Сушит прекрасно, белье после сушилки сухое и тёплое, приятно пахнет. В фильтр собирает столько ворса, что мы каждый раз поражаемся откуда там столько)) И хочу отметить, что белье после сушки ещё и без складок, особенно если перед загрузкой встряхнете особо мятое после стиралки.
Достоинства: Хорошо сушит, подсветка барабана, много программ, белье не мятое можно не гладить
Недостатки: Не вижу, вещь супер
Юлия, 22.09.2023 в 23:50