отдельностоящая, стирально-сушильная машина, сушка: естественная конденсация, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1400 об/мин, глубина 47.5 см, энергопотребление A, 14 программ
Отличная машинка!
Отзыв о Weissgauff WMD 4748 DC Inverter Steam
Пользуюсь этой машинкой уже 3 года-очень довольна! Много режимов, отстирывает отлично! Активно пользуюсь программой стирка-сушка при стирке одеял и подушек- через 4 часа пуховые подушки чистые и сухие…одеяла ещё быстрей! Можно добавлять и убирать различные функции, что делает стирку ещё более эффективной и удобной. Данную машинку советую к покупке!Достоинства: Стильная, удобная, небольшой размер для стирально-сушильной машины
Виктория, 09.06.2022 в 08:21
Вещи как после химчистки!)
6 лет до этой машины пользовались Беко,переехали в новую квартиру и поняли,что не хочется ставить или портить балкон сушилками с бельём.Выбор у нас был ограничен,ведь машина у нас встроена на кухне,скажу сразу,что при стандартной высоте столешницы она не влезет под неё.Мы высокие ,поэтому для нас комфортная высота 95 см,и машина под неё проходит.Хотя написано,что глубина 47,но вместе со шлангом и толщиной двери выходит 55 см.Теперь по делу:стирает тихо,достаточно громкий набор воды и слив.Но по сравнению с обычными машинами старыми,будет всё же тише)Хотя мы ставили на ночь стирку с сушкой и никакого дискомфорта не было.Сушит отлично!!!Одежда сухая и горячая,просто шикарно,вынял,одевай и иди)Очень много программ,они все достаточно долгие(имею ввиду с сушкой).Хотя есть программа на 1 кг одежды:стирка+сушка за час.Ещё из плюсов можно без отмены программы просто нажать на паузу,открыть дверь и вкинуть в барабан одежду,которую забыл туда вложить сразу!)Она точно стоит своих денег!Достоинства: Большой объём загрузки -8кг
Режим сушка+стирка за час
Тихая
Недостатки: Ценник-хотелось бы дешевле)
Frest, 25.08.2020 в 10:02