Обзор

Отзывы о стирально-сушильной машине Weissgauff WMD 6150 DC Inverter Steam

Weissgauff WMD 6150 DC Inverter Steam

отдельностоящая, стирально-сушильная машина, сушка: естественная конденсация, с паром, загрузка до 10 кг, отжим 1500 об/мин, глубина 56.5 см (с люком 62.5 см), энергопотребление A, 14 программ

Нет в продаже
Очень доволен данной покупкой!
Отзыв о Weissgauff WMD 6150 DC Inverter Steam
Данная стирально-сушильная машина - одно из лучших приобретений нашей семьи. Решили отказаться от обычных сушилок на балконе в пользу экономии места и комфорта, и не прогадали. К тому же, это одна из самых бюджетных стирально-сушильных машин на момент покупки. Стиралка мощная, но довольно громоздкая. Загрузка большая: 10 кг стирки и 7 сушки. Режимов достаточно: нет ничего лишнего; есть отдельно режим сушки. Перед каждой программой машинка взвешивает белье - отсюда время работы цикла стирка-отжим-сушка с 7 часов!!! сокращается обычно до 5.5 - поэтому из-за долгой работы цикла взяли за правило ставить стирку на ночь. Есть функция самоочистки; также отличная функция пара - отлично подходит для детской одежды и спальных комплектов. Единственный, но важный минус - во время сушки машинка ооооочень сильно шумит :(
Достоинства: цена, функционал, большая загрузка
Недостатки: очень шумная на цикле сушки белья
Александр, 13.12.2021 в 17:08
Не машина, а мечта хозяйки!
Отзыв о Weissgauff WMD 6150 DC Inverter Steam
Великолепная стирально-сушильная машина! Мы долго выбирали модель. Муж тщательно прочёл все отзывы, характеристики. Для меня было важно, чтобы машина сушила, чтобы была очень вместительная и тихая, тк как я планировала стирать и пуховики, и подушки, и одеяла, чтоб больше не пользоваться услугами химчисток. Первое, что я постирала - одеяло бамбуковое 200х220 После стирки и сушки оно было воздушное, чистое, как новое :-) Я не могла нарадоваться. Перестирала в доме все!!! Важно, новым покупателям!!! Хотите сушить и не гладить: выставляйте минимальную температуру сушки и количество оборотов до 600, и, если это хлопок, то достаточно 1 часа для сушки, тк по умолчанию стоит на 4 с чем-то часа и нагрев средний, после такой сушки вы не только не разгладите белье, его нужно будет перестирывать. Такая мощная сушка подойдёт для мохеровых полотенец, чтобы они были воздушными и нежными как в лучших отелях. Эту красавицу я рекомендую. Наша семья в полном восторге!!!
Достоинства: Тихая Вместительная Сушит Удобное управление
Недостатки: Пока не обнаружены
Мария, 01.06.2020 в 00:32