Отзывы о наручных часах Casio G-Shock GA-2100-1A4

Casio G-Shock GA-2100-1A4

мужские, механизм кварцевый, корпус: углепластик, 45.4 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Хорошие часы, все нравится
Цена, качество, надёжность
Достоинства: Цена, визуально красивые
Коля, 23.06.2025 в 08:32
??
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100SKE-7A
Часики замечательные, касио есть касио, цена тоже хорошая, вообщем классная покупка!)
Достоинства: Клевые часы)
Недостатки: Для меня нету)
Антон, 07.05.2024 в 17:33
Гуд
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100NC-3A
Хорошие часы. Ценник только высоковат, в остальном все отлично. 5
Достоинства: качество
Недостатки: цена
ilya, 11.03.2024 в 11:35
все на уровне!!!
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100-1A4
очень крутой аксессуар ношу +-5 месяцев, покупал с хорошей скидкой вопрос нет да че тут говорить - Casio все на уровне!!!
Достоинства: качество
Недостатки: без скидки велика цена
Дмитрий, 26.12.2023 в 16:28
Вещь нужная и классная.
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100SU-1A
Давно хотел себе G-Shock! Долго выбирал модель, эти прям топ! Не большие, хорошо сидят на руке, выглядят стильно, нравятся стрелки и расцветка хаки. Посмотрим в эксплуатации, т.к. только сегодня купил. дополнено 27.10.2023 Мечтал о G-Shock уже лет 15...Всё руки не доходили. Увидел скидку 50% и сразу купил. Эта модель просто огонь! Выглядит стильно. Расцветка хаки круть. Мне функционала хватает. Доволен как слон!
Достоинства: Всё
Ефим, 20.10.2023 в 18:12
Советую очень качественные.
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100-1A
Водонепроницаемые , будильники 5 штук, Подсветка Крутая. Прекрасный циферблат, полюс некоторый довесок из дополнительных функций на цифровом циферблате. Прикольная функция убрать стрелки, чтобы был виден дополнительный экранчик.
Достоинства: Водонепроницаемые , будильники 5 штук, Подсветка Крутая.
Недостатки: пока не обнаружил
Олег, 30.08.2023 в 11:01
Сейчас дорогие, но мне удалось выцепить за полцены!
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100-1A2
Выцепил их под новый год по шикарнейшей цене! Причем на такой скидке была только модель именно в той расцветке, которую хотел. Вот так вот повезло. На мой взгляд, самые приятные глазу G-Shock с идеальным балансом между брутальностью и элегантностью. В эксплуатации пока лишь день, но нет никаких сомнений, что служить будут верой и правдой долгие годы.
Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Цена без скидки высока
Марк, 30.12.2022 в 18:20
Часы отличные.
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100-1A
Часы просто супер. Вчера наконец получил их. Брал модель с белым циферблатом. Вариант "стелс" смотрится, возможно, интереснее, но все же хотелось видеть время без длительного всматривания в циферблат, как если бы это был вариант "стелс". Часы лёгкие и очень удобные. Не громоздкие, на мою руку в самый раз. Про них написано уйма хороших отзывов, повторять одно и то же не буду. Все в них хорошо. Единственный минус-это цена в РБ на данную модель, как впрочем и на многие другие часы касио. Цена кусается. Я свои покупал не в РБ. Давно мечтал купить "шоки". Не жалею. Если сомневаетесь брать или нет, однозначно - брать. И да, чтобы разобраться с настройками нужно посмотреть парочку видео в интернете :)
Достоинства: Смотрите выше + много отзывов в интернете
Недостатки: Для меня нет.
Александр, 09.12.2022 в 08:21
отличные часы для активного отдыха
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100-1A
Увлекаюсь сплавами и походами, поэтому и купил эти часы на д/р. наработу их не ношу. Побывали в реках и в болотах, на Эльбрусе и на Манараге - все пережили. Всегда ждут вместе с морой очередной вылазки. Отличные часы для активного отдыха. Вариант подбирайте под себя - я выбрал черно - белый.
Достоинства: хорошая защита
Недостатки: цена сегодня
Николай, 16.10.2022 в 15:48
Отличный вариант
Отзыв о Casio G-Shock GA-2100CA-8A
Отличные часы. Дороговато конечно но за такое качество и оригинал нормально. Хорошо сидят на руке. Циферблат отличный.
Достоинства: Оригинал Дизайн Удобные
Недостатки: Цена
Владислав, 05.10.2022 в 21:16