Отзывы о наручных часах Casio G-Shock DW-5600HDR-1

Casio G-Shock DW-5600HDR-1

мужские, механизм электронный, корпус: пластик, 42.8 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Отличные часы
Отзыв о Casio DW-5600E-1V
Отличные часы, брала на подарок. Всё работает, на руке сидят удобно. Всё пришло в заводской упаковке, со всеми документами и гарантией.
Достоинства: качество, цена, быстрая доставка, хорошая упаковка
Недостатки: не обнаружены
Светлана, 19.12.2023 в 15:19
Классика неубиваемости.
Отзыв о Casio DW-5600BB-1E
Часы хорошие. Качественно сделаны. Вид очень простой но в этом и вся соль. Классическая неубиваемая модель. Мне очень нравятся.
Достоинства: Качество, стиль, неубиваемость.
Недостатки: Их нет.
Дмитрий, 12.10.2021 в 19:08
Не пугайтесь дизайна с прозрачным фоном, в жизни ещё лучше, чем на фото. Рекомендую.
Отзыв о Casio G-Shock DW-5600SKE-7
Наигрался с умными часами, включая топовые garmin. Сформировалось четкое желание носить простые часы, с защитой и без постоянных уведомлений, синронизаций и прочей ерунды. Модель вживую смотрится просто отлично. Прозрачный пластик с белым отливом м черный экран. Информация читается легко, браслет из полимера. Насколько будет жить в таком состоянии покажет время. Он полностью прозрачный. Будет ли желтеть, посмотрим. Понравилось, что все кнопки утоплены. Занимаюсь спортом, использую подвязки на руках во время занятий. Обычно они продавливали кнопки и всегда что-то нажималось, даже в Гармин за счёт высоты. Тут же просто каеф, низкий профиль решает. Поддержка 24 часового формата. Классический дизайн 5600 серии конечно топ. Доволен, как слон. Рекомендую к покупке в слепую :). Некоторые владельцы на Амазон возвращали аналогичные модели, мол не читается экран. У меня таких проблем нет. Ну и конечно никакого пафоса в дизайне, тоже очень лайк. Часы на каждый день, которые все таки будут вас выделять своим дизайном и обращать внимание на себя. Очень адекватный ценник, взял на акции, которую словил совсем случайно. За что спасибо нашему магазину.
Достоинства: Выше
Недостатки: не выявлены
Александр, 18.08.2021 в 18:52
Простота
Отзыв о Casio DW-5600BB-1E
Честные надежные часы без особых фич. Выглядят ровно так как но фото - не круче, не дешевле. Сделаны из простых крепких материалов - пластика и резины. Хорошо читаются, подсветка работает, все функции функционируют. Имеют вид легкого ретро, но для понтов эти часы не годятся, т.к. выглядят весьма скромно и малоприметно. Стекло медленно, но покрывается царапинами - за эту цену минеральное это нормально.
Достоинства: Надежные, работают, имеют спокойный ретро вид без выпендрёжа
Недостатки: Простоваты
blackmilk, 28.05.2019 в 09:33