Отзывы о наручных часах Casio EF-527D-1A

Casio EF-527D-1A

мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 45.5 мм, минеральное стекло, 100 м, браслет металлический

красивые часы,
Отзыв о Casio EF-527D-1A
Заказал эти часы себе в подарок. Выбирал между ними и одной из моделей "Дизелей". Решил брать эти, так как дизели больше в диаметре и на запястье выглядели очень крупными, так как у меня не очень толстые запястья. Хотя те часики тоже куплю) Единственный момент- потом поменяю браслет не кожаный, или комбинированный. Ибо не люблю металл
Достоинства: Выглядят очень хорошо
Недостатки: Поживем- увидим. пока что из за металлического браслета слишком блестящие, но на коже таких же не было, так что ништяк
Александр, 23.12.2022 в 07:59
Котлы пушка
Купил эти аппараты в 2009 году, заказывал из Японии на прямую, 2 раза менял батарейку, любые водные преграды, мазут и всякая дичь, потерял в снегу во дворе, переезжал колесом машины, думал хана,поднял все целое,только всегда нужно следить за состоянием клипс на браслете,любят гнуться и браслет выпадает!! Всегда рядом на руке,и служат мне верой и правдой уже 9 лет,не пожалел ни разу о покупке,всегда смотрю и горжусь ими!!
Достоинства: 5 звезд
Недостатки: Не нашел,на протяжении 9 лет ни одного -
vovva, 28.08.2018 в 13:06
хороший аппарат
Отличные мужские котлы,смотрятся достойно.Отличное сочетание цены ,внешнего вида и качества.
Достоинства: красивые,строгие мужские часы.
Недостатки: пока не подводили.
Валерий, 18.10.2014 в 19:16
Котлы - бомба!
Котлы бомба! Ношу уже 5 лет! Никаких нареканий, вот только батарейка первый раз села!))))
Достоинства: Все супер!
Недостатки: Нету!
vovva, 18.04.2014 в 00:49
Отличный выбор!
Очень стильные красивые часы! Довольно массивные и тяжелые, очень хорошо смотрятся на руке и достаточно хорошо привлекают внимание. Ношу почти год и никак не могу разобраться с логарифмической линейкой. Стекло в часах по ходу сделано из брони - после падения с велосипеда на скорости выдержало прямой удар о камень - только маленькая царапинка, не знаю, как заполировать. В остальном доволен.
Достоинства: Стильные, красивые, хорошее стекло.
Недостатки: Иногда секундная стрелка сдвигается на пару делений приходится настраивать, секундная стрелка тикает только в режиме хронометра
Валерий, 16.09.2012 в 01:33