мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 47.2 мм, минеральное стекло, 100 м, браслет кожаный
Покупкой доволен! Отличные часы!
Отзыв о Casio EFR-547D-1A
Часы радуют! Габаритные, увесистые - это внушает надежность. Стильный корпус. Циферблат исполнен дорого, не пожалели металическую рамку даже в окошке даты.Достоинства: Надежность, внешний вид, водонепроницаемы, цена-качество
Недостатки: Из-за браслета тяжеловаты.
2007973, 16.03.2020 в 11:35
годнота
Отзыв о Casio EFR-547L-1A
Отличные часы, уже пару лет со мной, красивый дизайн, весьма массивная модель, хорошо будет смотреться на крупной руке. Радует наличие секундомера и подсветки, которой можно осветить даже ночную дорогу в шабанах(но не долго, если понимает о чем я). Из минусов могу отметить родной ремешок,который пришел в негодность спустя 1,5 месяца. А так же стекло, что выпирает из корпуса примерно на 0.1мм, этого хватило, чтоб при падении со стола, на плитку, образовался еле заметный скол, не критично, но неприятноДостоинства: выше
Недостатки: выше
Andrej_Andrej, 06.12.2018 в 18:20
четкие !
Хороший выбор за свою цену ! Отличные часы ! Прекрасный аксесуар в повседневной жизни.Достоинства: Выполненно достойно !
Семен, 19.08.2017 в 17:12
Отличный вариант за небольшие деньги! Лучше и дешевле просто нет!
Покупал в январе 2017, модель стоит своих денег, не дорого. Часы имеют вес, но к нему быстро привыкаешь, точность хода поражает, +- 2 секунды. Настройте 1 раз и забудьте)) секундомер по фото, как и циферблат, кажутся маленькими, на самом деле все очень и очень удобно, подсветка яркая, ночью хоть дорогу освещай, сама гасне, того времени что светит хвает с лихой чтобы посмотреть время. Можно зажать кнопку и смотреть сколько влезет. Реккомендую! Покупал в январе за 250р, рад что цена не упала, даже подросла)) смотрятся очень стильно!!!Достоинства: Надежность, точность.
Недостатки: Для меня нет.
Ярослав, 18.08.2017 в 12:43
Очень понравились
Очень удобная модель. Купил и ни капли не жалею!Лежат на руке отлично.Всем советую!Достоинства: Аккуратные,модные,универсальные
Недостатки: Не обнаружил
1894677, 01.02.2017 в 01:15