Отзывы о наручных часах Casio Edifice Premium EFS-S510D-2A

Casio Edifice Premium EFS-S510D-2A

мужские, механизм кварцевый с солнечной батареей, корпус: нержавеющая сталь, 46.1 мм, сапфировое стекло, 100 м, браслет металлический

Все класс!
Отзыв о Casio Edifice Premium EFS-S510D-2A
Все хорошо и отлично работает! Рекомендую!:)
Достоинства: Все ;)
Недостатки: Нет их;)
Игорь, 21.05.2023 в 13:34
Одни из самых лучших часов!
Отзыв о Casio Edifice Premium EFS-S510D-2A
Отличный хронограф! Пользуюсь уже почти три года, за это время проблем они не доставили ни разу. Смотрятся отлично! Вид не потеряли совсем, как новые даже сейчас!
Достоинства: Сапфировое стекло, солнечная батарея, корпус и браслет нержавеющая сталь!
Недостатки: Их просто нет!
Александр, 09.08.2022 в 16:58
Хорошая и точная нарядная блестящая цацка
Отзыв о Casio Edifice EFS-S510D-7B
Нормальные часики с хорошей точностью и очень нарядные - яркие, светлые, блестящие. Купил вот как блестящую цацку на лето на голой руке трясти :). Если надо чтобы выглядели дорого и солидно, то наверно не тот вариант. Они выглядят на свои 150 долларов, за которые продаются по всему миру. Наши жадные торгованы за них заряжают на сотню больше - якорь им в корму. На руке обхватом 17 см вообще не кажутся большими ни по диаметру, ни по толщине. Кварцевые понты от Тиссо примерно той же внешности будут раза в три+ дороже, но зато суровее щи, от которых знающие люди тихо смеются. Для настоящих суровых щей покупаем настоящие часы, для лета и украшений - Касио. Они хоть точные ;) П.С. реплики и прочий мусор не покупаем вообще. Честные Касио смотрят на реплику Вашерона как на навоз.
Достоинства: блестят, сапфир, нарядные, точные, замена батареи примерно никогда - я их гораздо раньше выброшу из-за того что надоели
Недостатки: нет антиблика, цифер не белоснежный, недолгий люм, может недолго тихонько попискивать браслет, читаемость белого на белом не самая лучшая
Др. Зло, 19.01.2022 в 21:24
Best buy!
Отзыв о Casio Edifice EFS-S510D-1B
Долго выбирал себе часы и вот наткнулся на хорошее предложение от магазина "Лучшие часы" на Онлайнере – меньше 400 руб. за модель S510D-B. Цена приятно низкая, учитывая, что это модель 2021 года (остальные "расцветки" 510-ых вышли в 2018). Основным достоинством этих часов считаю сапфировое стекло и солнечную батарею. Ну и внешний вид у них на 10/10, громоздко смотрятся разве что на очень узкой руке. Не тяжёлые, так что руке почти не чувствуются, ношу уже 3 дня не снимая. Единственным "минусом" часов пока вижу только слабое свечение люминесцентной подсветки в темноте уже через 20 минут. Вердикт: берите-не пожалеете.
Достоинства: Сапфировое стекло, солнечная батарея, солидный внешний вид.
Недостатки: Светонакопительные свойства.
Алексей, 13.11.2021 в 21:01
Часы отличные. внимательно проверьте при покупке
Отзыв о Casio Edifice Premium EFS-S510D-1A
Увидел эти часы в магазине, померял - понравились. Подкупила солнечная батарея и сапфир, внешний вид. Через какое-то время купил. Брал в качестве часов "выходного дня"). Из плюсов - отлично смотрятся, идут точно, водозащита. Браслет скрипами не напрягал, но это субъективно. В принцыпе, я доволен, но есть и минусы - небольшая рассинхронизация секундой стрелки на 12 часов. Она немного не совпадает с минутной и часовой. В магазине не проверил, а зря. Возможно, при профилактике попрошу подвинуть). Ну и часы не маленькие)
Достоинства: Внешний вид, сапфир, водозащита, солнечная батарея
Недостатки: Рассинхронизация стрелок, немного громоздкие
Алексей, 05.04.2021 в 22:01
За такие деньги просто находка, а не часы.
Отзыв о Casio Edifice Premium EFS-S510D-2A
Просто бомбические часы за свои деньги (покупал в чёрную пятницу за 275р примерно). Выбирал именно касио т.к. проверены временем и это уже третьи (первые просто захотелось поменять (за 10 лет не сломались, только батарейка на 10ый год села, вторые использую как для активного отдыха типа рыбалка, велопокатушки.. в общем там, где не жалко их и на всякий случай) Есть практически всё, что надо было мне: - сапфировое стекло; - батарея солнечная; - точность хода; - браслет и корпус из нержавейки; - проверенная фирма.
Достоинства: - сапфировое стекло; - батарея солнечная; - точность хода; - браслет и корпус из нержавейки;
Недостатки: первое время поскрипывает браслет; ещё хотелось бы подсветку
Даярам, 01.04.2020 в 20:24
неплохо
Отзыв о Casio Edifice Premium EFS-S510D-1A
Хочется начать с хорошего - они красиво смотрятся, могут работать очень долго от заряда с помощью солнечной батареи, сапфировое стекло и многое другое, но есть у них один небольшой недостаток - это их скрип. Да, он пропадает со временем, но, в первые дни будет вас раздражать, цена не то, что бы большая, но все же - момент не из приятных. А так, в целом - впечатления положительные, если вы искали что-то недорогое и в то же время красивое - эти часы определенно могут стать одним из вариантов к вашему рассмотрению.
Достоинства: Сапфировое стекло, время работы, внешность, цена +/-, светомасса на стрелках, форма(для каждого разная, но для моей руки подошла).
Недостатки: Скрип, хотелось бы за такую цену более качественный ремешок.
?, 03.12.2019 в 18:29
Неплохие, но своих денег не стоят
Часы мне нравятся. Сапфировое стекло не царапается, и солнечная батарея. Но браслет штампованный и это плохо. У меня он сильно скрипел, через какое-то время скрип пропал. Я считаю что за свои деньги можно найти получше. По поводу хронометра, то я им почти не пользуюсь т.е. он почти бесполезен.
Достоинства: Сапфировое стекло, солнечная батарея.
Недостатки: Штампованный браслет, достаточно громоздкие.
Антон, 09.01.2019 в 21:13
Замечательные часы
Отзыв о Casio Edifice Premium EFS-S510D-2A
Выбирал "умные" часы, но передумал из-за внешнего вида. Эти смотрятся великолепно, заряжать их не нужно вообще (питание от естественного света, срок службы аккумулятора не меньше 10 лет), сапфировое стекло, которое трудно поцарапать. За такую цену отличные часы.
Достоинства: - сапфировое стекло - батарея - внешний вид - нормальная цена
Недостатки: Если бы такие же, но с функциональностью смарт-часов ). К сожалению, не за эти деньги
Максим, 28.12.2018 в 11:03