мужские, механизм электронный, корпус: пластик, 38.2 мм, пластиковое стекло, 30 м, браслет пластиковый
Хороши, но есть нюанс.
Отзыв о Casio F-91W-1
Заказал часы, решив вспомнить молодость. Часы пришли. Все ОК. Но они ручные и, значит, с браслетом. Но застегнуть браслет на руке не получилось. Браслет детский, под тоненькую ручку. Сейчас продают молоко вместо 1 литра, 0,9, масло вместо 200гр 180. Пришла очередь и производителей часов. Вместо стандартных браслетов на среднюю по толщине руку, стали комплектовать детскими. Достоинства:
Хорошие часы.
Недостатки:
Короткий браслет.
Николай,
05.11.2024 в 16:47
Отличный подарок
Отзыв о Casio F-91W-1
Покупались в качестве подарка сыну ему понравились, сразу показались качественными, хоть и честно не сильно разбираюсь. Достоинства:
Цена, качество, история
Недостатки:
Нет
Лилия,
12.06.2023 в 14:51
Покупкой доволен
Отзыв о Casio F-91W-3S
Часы без излишеств, с точным ходом, по приемлемой цене. Ремень пришелся по запястью нормально, но по моему мнению, можно было сделать его чуть длиннее на пару отверстий. Достоинства:
Простой и удобный для восприятия циферблат, лёгкий вес, разумная цена
Недостатки:
Короткий ремешок
Vladimir,
04.06.2023 в 15:08
Нестареющая классика
Отзыв о Casio F-91W-1
Классика. Самая знаменитая модель от Casio. Обещают срок службы батарейки 7 лет. Лёгкие, достойный пластик, яркая индикация Достоинства:
Долговечность батарейки, бюджетные
Недостатки:
Слабая подсветка
Дмитрий,
19.08.2022 в 13:57
отличные часы для отпуска
Отзыв о Casio F-91W-1
Я пока собираю деньги на Омегу Де Вилль, ксяоми ми бенд 2 уже на экране ничего не видно, поэтому купил эти, чтобы носить в отпуске когда работаю в саду, в турпоездках. Идеальные часы для моих нужд - время можно всегда глянуть - идут точно, будильник есть и можно в душ летом бегать не снимая, стекло немного поцарапал когда работал с деревом но не критично, а так - олд скул, пару раз надевал на работу - полдня весь офис бегал смотреть - думали я уже купил омегу. Достоинства:
олд скул
Недостатки:
экран царапается
Николай,
09.08.2022 в 07:24
повседневные
Отзыв о Casio F-91W-1
Классные часы, которые не жалко. Воды не боятся. Очень лёгкие. По началу кажутся немного маленькими, но привыкаешь Достоинства:
практичные, низкая цена, бесплатная доставка
Недостатки:
они реально небольшие
waflame,
07.04.2022 в 08:09
Хорошие часы
Отзыв о Casio F-91W-3S
Не боятся воды - проверено. Имеют будильник и секундомер. На первый взгляд кажутся маленькими. Очень легкие и почти не ощущаются. Подсветка вызывает улыбку, подсвечивает только с одной стороны, днем можно и не понять, работает ли она в принципе. Достоинства:
Цена Водонепроницаемые Легкие Стильные
Недостатки:
Подсветка
Дмитрий,
31.01.2022 в 11:52
Хорошие электронные часы за смешные деньги
Отзыв о Casio F-91W-1
Взял данный девайс для поездки на отдых, дабы отдохнуть от Apple Watch, уведомлений, трекинга и тд. Со своей задачей справляются отлично-маленькие, тонкие и лёгкие часы. Дизайн в стиле 90-х очень нравится. Водонепроницаемость позволяет купаться с ними в бассейне и море. За свои деньги-достойный вариант, продолжу ими пользоваться и по возвращении домой, в качестве часов на активный отдых или поездок за город. Достоинства:
Вес, стиль, водонепроницаемость
Недостатки:
Стоит учитывать, что они совсем небольшие. На крупной мужской руке могут смотреться странно
Иван Иваныч,
29.07.2021 в 09:28
Супер!!!
Отзыв о Casio F-91W-1
владею более года. Очень легко сидят на руке, про них просто забываешь. Хорошая точность хода - за пол года корректировал пару десятков секунд. Принятие душа часы выдерживают без каких-либо проблем. К плюсам могу отнести наличие базового функционала в виде будильника и секундомера, подсветки. Подсветка не яркая, но без проблем позволяет посмотреть время в полной темноте (для освещения дороги используйте другие девайсы). Возможным минусом будет то, что будильник без повтора и звонит только 30 секунд;) Достоинства:
размер, лёгкость, водонепроницаемость, точность хода
Недостатки:
нет
kommentator,
09.07.2021 в 17:00
Крутые
Отзыв о Casio F-91W-1
Классные часы с приветом из 90-ых) очень нравится дизайн, аккуратные, ремешок мягенький, на руке носить очень приятно. Надеюсь будут хорошо носиться. Указано что мужские, но как по мне так унисекс) Достоинства:
Дизайн, цена, компактность, легкость
Недостатки:
пока не знаю)
Вероника,
28.03.2021 в 11:06