Отзывы о наручных часах Casio GA-100B-4A

Casio GA-100B-4A

мужские, механизм кварцевый, 51.2 мм, 200 м, браслет резиновый

Переживут даже Вас!
Отзыв о Casio GA-100-1A2
Часы очень доставили. Относил 4 года (пока не потерял). Дизайн, функционал и защищенность на высшем уровне! Я очень небрежно отношусь к вещам. Часы смогли противостоять этой привычке. И купался, и топил, и механически не стеснялся "приложить". Как показатель - при аварии "счесал" половину защитного резинового покрытия, сломал руку в районе запястья, но часы выжили и даже кожу не ободрал на руке. Все "поглотил и ободрал кожух часов". Батарейка прожила 3 года. Пришлось долго привыкать из-за габаритов. Из недостатков: 1. Очень толстые (тяжело и не комфортно натягивать рукава на часы). 2. Подсветка почти бесполезна.
Достоинства: 1. Неубиваемость. 2. Дизайн. 3. Функционал.
Недостатки: 1. Очень толстые (тяжело и не комфортно натягивать рукава на часы). 2. Подсветка почти бесполезна.
ZavhoZ, 07.02.2023 в 20:43
Классные часы!
Отзыв о Casio GA-100-1A4
Часы мне очень понравились, все соответствует описанию. предварительно посмотрел ролики о возможных подделках данных часов, но могут с уверенностью сказать, что все сделано качественно.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: нету
Андрей, 19.02.2022 в 11:03
Оч хорошо
Отзыв о Casio GA-100-1A1
Со мной уже 7 лет, плавали и в черном и средиземном море, в жаре и холоде, легкие и удобные. Твердые 9/10
Достоинства: Надежность
Недостатки: Зимой под одеждой не всегда удобны
Андрей, 09.07.2021 в 07:52
Отличные часы за небольшие деньги
Отзыв о Casio GA-100-1A2
Пользуюсь каждый день почти месяц, ношу не снимая, это мои первые часы G-shock, изначально боялся что будут плохо смотреться на руке, но как уже сказал выше, теперь ношу их не снимая и не одевая другие свои часы. Пару раз ходил с ними в бассейн, тест прошли хорошо, по ударопрочности пока ничего сказать не могу, но думаю и тут все будет отлично. За месяц ношения на корпусе и браслете не появилось ни одной царапины, хотя пару раз цеплялся ими за разные предметы. Единственный минус это подсветка, лично я в первую очередь днем обращаю внимания на дисплей, а не на стрелки и ночью когда включаешь подсветку, взгляд падает именно на дисплей, а уже только потом, ничего на нем не увидев начинаешь искать стрелки. На мой взгляд нужно было сделать подсветку дисплея и тогда бы все было просто супер!
Достоинства: Внешний вид, защищенность от всего, цена
Недостатки: Подсветка
spartakuss, 18.03.2020 в 06:23
Козырные котлы
Отзыв о Casio GA-100-1A1
Брал из логики не снимать вообще чего только они не видели и нырялки И б ветоне купались и терял я их зимой а на утро выдалбливал из глыбы льда ( упали в ведро с водой и вмерзли) по водостойкости и ударопрочности вопросов нет Легкие Удобные
Достоинства: Легкие Удобные Выносливые Неубиваемые
Недостатки: не заметил
aik7070, 10.05.2019 в 08:00
Менять ремешок на стандартный пластиковый.
Отзыв о Casio GA-100MC-1A
Часы классные, вопросов к часам нет. Как по мне тканевый ремешок не очень хорошее решение. Если намочил, что с g-shock происходит по определению не редко, ходишь пол дня с мокрой тряпкой на руке. Ощущение не очень. В остальном старые добрые Ga-100
Достоинства: Старые добрые GA-100
Недостатки: Тканевый ремешок.
riger, 01.05.2019 в 07:20
Удобные и надежные.
Приобрел часы две недели назад. За это время успешно прошли испытание на водонепроницаемость в аквапарке. Общие впечатления скорее положительные: часы оригинальные (сборка Тайланд), ударо-, водо-, магнитозащищенные, все функции из описания присутствуют. Настройка часов поначалу казалась мудреной, но по инструкции разобрался быстро.По точности хода добавлю отдельный отзыв через два-три месяца. Для делового дресс-кода на протяжении 8 лет использую Тиссот титаниум pr50. За все эти годы ни по точности хода ни по внешнему виду нет никаких вопросов. Надеюсь и с этими часами через 5-8 лет не будет проблем.
Достоинства: Легкие, удобные, все степени защиты, эффектный внешний вид
Недостатки: При включении подсветки не очень заметна часовая стрелка.
Александр, 15.09.2016 в 17:42
Отличные часы!
Простые и удобные часы. Классические G-Shok-ки. Цена более чем приемлемая.
Достоинства: Дизайн Практичность Цена
Недостатки: немного поскрипывает ремешок
M-Power!!!, 31.03.2016 в 08:06
За такие деньги нет лучше по дизайну, функционалу и "броне".
Можно было бы поставить больше звёзд - поставил бы. Ношу практически не снимая. Купил 2 года назад. Кроме белого налёта от пота (соль), ничего в часах не изменилось. Наводил только 2 раза: 1-й раз на точное время, второй раз (год назад), чтобы спешили на 2 минуты (чтобы на автобус не опаздывал). Спустя год часы всё так же спешат на 2м. 4с. Вода не страшна - тестировал не только в дождь, но и купался в бассейне и в открытых водоёмах. Ремешок удачный, застёжка "сдвоенная" - великолепна. В часах только один минус - подсветка "играет" (сливается иногда со стрелкой). Лечится прижиманием пальца сверху стекла, под надписью "G-Shock" - отсвет падает ровно на электронное табло. Это расплата за красивую красно-чёрную световую гамму. Часы выдерживают перегрузки, когда мне приходится носить тяжести и задевать рукой стены (по работе), практически не царапаясь. Много раз падали (со стола на пол) - даже не нужно волноваться. Жаль, что электронные цифры небольшие, но это тоже - расплата за супер дизайн. Касио - лучшие!
Достоинства: (супер) Дизайн Удобство ношения - ремешок подгоняется под любую кисть Застёжка ремешка Водонепроницаемость Цена Есть "второе" время, секундомер, таймер, будильникИ(!)
Недостатки: Подсветка
aloneR29, 18.02.2016 в 11:22
Отличная покупка!
Очень давно хотел эти часы. Купил - и не прогадал. Матовый корпус soft touch, приятный резиновый ремешок с очень удобной застёжкой и колечком для ремешка, обалденный внешний вид - не часы, а одни сплошные плюсы. По функционалу проблем никаких - всё стандартно и удобно. Будильник и секундомер использую на смартфоне, а с функцией "часы" это чудо справляется безукоризненно ((: Тем, кому как и мне, нравится дизайн - смело покупайте, не пожалеете.
Достоинства: Дизайн, материалы
Недостатки: Не обнаружено
tm_kuper, 10.08.2015 в 07:12