мужские, механизм кварцевый с солнечной батареей, корпус: нержавеющая сталь, 49.2 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый
Отличные надежные часы!
Отзыв о Casio G-Shock GST-B200-1A
Отличные стальные часы! Порадовало соединение с BT. Синхронизация идеальная, стрелка и секунды точны. Удобный большой дисплей. Отличная читаемость. К покупке рекомендую. Не громоздкие, не цепляются за одежду.Достоинства: Солнечная батарея, надежность. Это G-SHOCK.
Недостатки: Если запачкать, сложно вычистить из щелей грязь.
Игнат, 18.04.2021 в 19:14
Рекомендую любителям котлов
Отзыв о Casio G-Shock GST-B200D-1A
Солнечная батарея, блютуз, синхронизация с атомными часами, комбинированный корпус из нержавеющей стали и карбона, литой браслет, андроид приложениеДостоинства: Красивые, защищенные и навороченные
Недостатки: Не нашел
Александр, 20.08.2020 в 12:17
Качественные и функциональные часы за свою цену.
Отзыв о Casio G-Shock GST-B200-1A
Ношу часы уже 3 месяц, никаких подводных камней не обнаружил.
Это очень удобные и функциональные часы. Одна из самых полезных функций - синхронизация времени со смартфоном. Потому что кварцевые часы могут спешить или отставать на +-15 сек в месяц.
Немаловажная деталь, секундная стрелка попадает ровно в метки(даже в дорогих кварцевых часах стрелки не всегда попадают в метки).
Благодаря матовой отделке корпуса, на нём не видно мелких царапин.Достоинства: -отделка корпуса
-действительно полезные функции
-зарядка от солнца
-стрелки попадают в метки
-быстрая синхронизация времени со смартфоном
-мощная подсветка циферблата
Недостатки: -хотелось бы больше функций, связанных с Bluetooth.
-минеральное стекло
Ivan Ostrouhov, 10.03.2020 в 23:03