Отзывы о наручных часах Casio MQ-24-9E

Casio MQ-24-9E

мужские, механизм кварцевый, корпус: пластик, пластиковое стекло, браслет резиновый

Недорогие качественные часы
Отзыв о Casio MQ-24-1B3
Хорошие качественные часы,не отстают и не спешат,известный бренд,мне понравились,мягкий браслет не стягивает руку,пленка на экране,понравилось что они в коробочке поставляются,большая гарантия на 24 месяца всем рекомендую!!!
Достоинства: Точность хода
Недостатки: За такие деньги их нет
Александр, 19.08.2024 в 23:03
Отличные часы за свою цену.
Отзыв о Casio MQ-24-7B2
Часы оригинальные, качественные, лёгкие, удобные, белый циферблат хорошо читается, такие были у В.Цоя и теперь у моей мамы).
Достоинства: Качество, цена.
Юрий, 29.02.2024 в 12:42
Классика
Отзыв о Casio MQ-24-7B2
Эти часы у меня уже больше 10 лет. Недавно узнал что Цой носил такие. Не отстают, не спешат, не потеют. Оригинальный ремешок кончился давно, заменил на кожаный. За эту цену это не минус.
Достоинства: Неповторимый оригинал
Недостатки: Минусов нет
Mr.Wolfe, 16.12.2022 в 17:56
Всем желаю такие ча ы.
Отзыв о Casio MQ-24-7B
Я купил эти часы с рук где-то в 2010 году. Сегодня ноябрь 2021, и вот я впервые заменил оригинальную японскую батарейку и решил написать отзыв. Не знаю, сколько они ещё протянут. Резиновый ремешок рассохся и порвался где-то на шестой или седьмой год, заменил на самодельный кожаный. Стекло (пластик) царапается, можно полирнуть, мне - не мешает.
Достоинства: Простота, надежность, цена, дизайн.
Недостатки: За такую цену нет.
Медвед, 26.11.2021 в 22:38
Интересная модель. Симбиоз цены и качества.
Отзыв о Casio MQ-24-7B3
Покупал часы племяннику-школьнику на день рождения. Часы в стиле "унисекс", очень маленькие, фото не передает размер. Но племянник остался доволен, прекрасно работают, все-таки это проверенный бренд. Отличная упаковка, большая, полупрозрачная, для подарка идеально подходит. Разумеется, годовая гарантия.
Достоинства: Проверенный бренд, отличное качество.
Недостатки: Маленькие. Все же перед покупкой стоит посмотреть отзывы или обзора.
aquasik, 06.12.2018 в 16:32