мужские, механизм кварцевый, корпус: латунь, 38 мм, минеральное стекло, браслет кожаный
Стоит своих денег
Отзыв о Casio MTP-V001L-7B
Часы супер, первая покупка часов в интернете, очень доволен, сидят хорошо, идут уверенноДостоинства: Качество, кожаный ремешок
Недостатки: Не нашел
Владислав, 25.10.2022 в 18:09
Часы за свои деньги.
Отзыв о Casio MTP-V001L-7B
Часы за свои деньги. Больше добавить нечего. Огромный опыт пользования продукцией Casio. Данные часы ультрабюджет, брались для сравнения "а зачем платить больше".
За этот прайс - все топ.
Подойдут на узкое запястье, на больших и волосатых "мужицких" руках будут смотреться очень маленькими.Достоинства: Все
RK, 14.10.2022 в 17:10
Всё супер
Отзыв о Casio MTP-V001D-1B
Лучшие часы на свете! Всегда мечтал о таких, не могу налюбоваться.Достоинства: Есть
Сергей, 21.09.2022 в 11:01
Хорошие часы за свои деньги!
Отзыв о Casio MTP-V001L-1B
Хорошие часы за свою цену! покупались в подарок, сделаны качественно, ремешок кожаный, идут точно, не тяжелые. После недели использования, только положительные впечатления от подарка.Достоинства: Хорошие часы за свои деньги!
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 19.08.2022 в 14:50
могло бы быть и лучше
Отзыв о Casio MTP-V001GL-1B
Отличные часы за свои деньги! Если кто-то хочет купить красивые и не дорогие часы, то эти часы подойдут как нельзя лучше. Как и у каждой модели есть недостатки, но я бы сказал, что это оплошность и некомпетентность тех, кто эти часы выставил на продажу.Достоинства: дизайн, не высокая цена, стиль
Недостатки: из нержавеющей стали только задняя крышка!
корпус легко получает зазубрины и царапины!
черт знает из какого метала сделан корпус!
Даниил, 26.09.2021 в 09:07