мужские, механизм кварцевый, корпус: латунь, 40 мм, минеральное стекло, браслет металлический
Настоятельно рекомендую к покупке!
Отзыв о Casio MTP-V005D-2B5
Часы покупались молодому человеку на 20-ти летие. Подарок юбиляру очень понравился. Радует, что годы идут, а то что впечатляет, красиво и надёжно не стареет!Достоинства: Красивая классика
Недостатки: Можно было бы и дешевле.
Дмитрий, 15.09.2024 в 19:53
Хорошие часы
Отзыв о Casio MTP-V005D-7B5
Хорошие часы за свою стоимость, это же Casio.
Это третье часы этой фирмы, покупал себе и Жене.
Именно эти в подарок покупал ОтцуДостоинства: — Светонакопительная подсветка
— Деления на секунды
— Корпус и ремешок из нержавеющей стали
Недостатки: Пока не выявлено
Владислав, 30.11.2023 в 16:43
Часы советую.
Отзыв о Casio MTP-V005L-2B5
Часы просто класс. Цвет цеферблата темнее чем на фото - но это даже плюс (на солнце думаю будет соответствовать описанию). Часики тикают, стрелки в темноте горят, ремешок светлый как в описании ( для меня лично из-за цвета сразу под замену). Советую.Достоинства: Всë, кроме подтверждения оригинальности (но за такую цену - отлично)
Недостатки: Жаль нету выбора ремешка.
Сергей, 16.09.2023 в 22:00
Хорошие часы
Отзыв о Casio MTP-V005D-7B4
Покупка порадовала. Часы точно как в описании, привезли быстро, в коробке, для подарка то что нужно. Гарантия два года.Достоинства: Красивые, качественные, действительно металл.
Недостатки: Недостатки не выявили.
Роман Николаевич, 20.12.2022 в 11:20
Подойдут пожилым людям
Отзыв о Casio MTP-V005GL-7B
Простенькие часы с большим диаметром, крупными делениями и светлым циферблатом - отлично подошли в подарок пожилому родственнику.
Неприхотливый кварцевый механизм.Достоинства: Крупные деления на циферблате, тонкий корпус, светящиеся стрелки
Недостатки: Для полноты не хватает светомаскировки на делениях циферблата
Глеб, 22.10.2022 в 12:19