мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 41.3 мм, сапфировое стекло, 50 м, браслет металлический
Отличный вариант для подарка.
Отзыв о Casio MTS-100D-2A
Лучшее соотношение цена/качество для часов с сапфировым стеклом. Очень стильные. Достоинства:
Стиль. Корпус из нержавеющей стали. Сапфировое стекло.
Недостатки:
Ремешок из штампованой нержавейки.
Алекс,
28.11.2024 в 22:05
Идеально!
Отзыв о Casio MTS-100D-1A
Искал часы-стрелочники, нашёл то, что хотел! Лаконичный дизайн без всяких излишеств, вес не сильно большой. На циферблате колечко красиво играет цветом под разными углами. Бонусом светонакопительные элементы. Не хватает разве что указателя дня недели, но это лишнее. На ремешке легко можно убрать самому звенья.
Брал на озоне на распродаже за 80 у.е. Достоинства:
Дизайн, сапфировое стекло, батарейка на 10 лет, стоимость
Недостатки:
Не обнаружил
Дмитрий,
23.10.2024 в 13:02
супер часы.
Отзыв о Casio MTS-100D-2A
Красивый циферблат, время и дата считываются хорошо. Установлена батарея с ресурсом 10 лет. Стекло сапфировое, совместно с циферблатом создаёт красивую игру цвета. До этого 11 лет носил часы, тоже касио- никаких ремонтов вообще,кроме батарейки. Рекомендую. Вот только упаковка не соответствует уровню. Достоинства:
стекло.циферблат,браслет,батарейка.
Недостатки:
упаковка.
Игорь,
26.04.2024 в 07:33
Отличные часы на каждый день.
Отзыв о Casio MTS-100D-1A
10 дней назад купил эти часы. Часами доволен на все 100%,сапфировое стекло,батарейка на 10 лет,механизм чисто японский,о чём есть надпись на циферблате,подсветка люмом индексов и стрелок,секундная стрелка попадает точно в риски,очень качественный браслет,выразительный циферблат. Достоинства:
Понравилось всё перечисленное выше.
Недостатки:
Без недостатков.
K.ant,
18.09.2023 в 09:04
Качественно, сравнительно недорого.
Отзыв о Casio MTS-100D-2A
Моя высокая оценка качества дана после года использования. Красивый дизайн хорошее качество, сравнительно неаысокая стоимость. Достоинства:
Дизайн, цвет, качество
Недостатки:
Не обнаружил
Владимир,
28.08.2023 в 21:52
Отличные часы за не высокую цену.
Отзыв о Casio MTS-110D-1A
Покупала супругу в подарок к дню рождения. Касио выбирала, потому что японское качество по доступной цене. Изначально смотрела классические модели, поскольку муж придерживается классики. Изучила отзывы и остановилась на этой модели. Не пожалели несколько. Муж носит с удовольствием, часы подходят под любой стиль оде6, за 5 месяцев использования никаких нареканий. Достоинства:
Внешний вид стильный, подходят под любую одежду, идут точно. Что ещё нужно? 😉
Недостатки:
Недостатков пока не выявлено
Светлана,
03.06.2023 в 15:09
Цена = качество отличный вариант!
Отзыв о Casio MTS-100D-1A
Заказал модель Casio MTS-100D-1A, смотрятся достойно. Выбирал в среднем бюджете 300-500р и выбор пал на эту модель. По качеству претензий нет - все на высшем уровне, посмотрим сколько прослужат) Достоинства:
Бренд, качество, адекватная цена
Недостатки:
не нашел
Владимир,
15.05.2023 в 09:45
Хорошие часы
Отзыв о Casio MTS-100D-1A
Хорошие часы. Лучше с сапфировым стеклом за данную цену Вы не найдете. Достоинства:
Сапфировое стекло, нержавеющая сталь, светонакопляющая подсветка
Недостатки:
Не выявлено
Светлана,
17.03.2023 в 23:33
Советую к покупке
Отзыв о Casio MTS-100L-1A
Отличные часы, сделано все качественно, в темноте время видно отлично. Единственное, что немного огорчило это не совпадение секундной стрелки с делениями. Достоинства:
Сапфировое стекло, отлично видно время в темноте
Недостатки:
Секундная стрелка не совпадает с делениями
Вадим,
30.01.2023 в 14:05
Рекомендую к покупке
Отзыв о Casio MTS-100L-1A
Крутейшие часы, в жизни смотрятся ещё лучше, чем на фото. Достаточно большой циферблат, сапфировое стекло, качественная сборка. Достоинства:
Сапфировое стекло, долговечная батарея, качественная сборка
Недостатки:
Не обнаружено
Роман,
30.01.2023 в 12:54