Отзывы о наручных часах Casio Pro Trek PRT-B50T-7

Casio Pro Trek PRT-B50T-7

мужские, механизм кварцевый, корпус: пластик, 50.8 мм, минеральное стекло, 100 м, браслет металлический

Смело брать тем кто в теме.
Отзыв о Casio Pro Trek PRT-B50-1
Мне тоже подарили... Друг знал что я хочу и чего ожидаю. Старые часы Касио до сих пор агонь после 10 лет работы. Учитывая что я люблю чтоб там было все что угодно пал выбор на эти часы. В жизни они круче чем на фото. Попрошу заметить что эта вся такая линейка и есть все тоже самое только дороже на 500-+700$ за титан. Корпус и ремешок. Вопрос: оно того стоит? Очень лёгкие 64гр. Дико не привычно после 180? Точность хода и синхронизация ( блютуз делает свое дело). Настройка всего 1 секунда. Легко читаемый циферблат в любом уклоне. Легко меняться батарейка cr2025. Полно ремешков Все датчики точные. Очень впечатляет барометр ( да может он и не очень точный, но если понять суть то сразу будите в теме что скоро дождь) Очень брутальные. Мне безразлично. Я ношу и под костюм и под шорты. На официальном сайте в них на деловых переговорах. Типо сразу с Эвереста на встречу ?. Минусы - Цвет кнопки жёлтая ( придирка) - Меню по кругу - таймер 24 часа. Ну что за бред ( в старых 99 часов) - кнопка блютуз только для этого. Странно, можно было вывести что нибудь... Итого: уверен вы не пожалеете. И главное их не нужно заряжать???? а секундная стрелка это шедевр. Так приятно на ее смотреть. И она тикает. Классссс
Достоинства: Блютус. Брутал. С душой. На сайте все на русском что, где, как!.
Недостатки: Для меня их нет. Хотя цвет жёлтой кнопки, хотел бы красного цвета ?
Шурик, 04.09.2023 в 13:49
Неплохие часы, но есть нюансы
Отзыв о Casio Pro Trek PRT-B50-1
Получил часы в подарок на Новый год. Очень стильные внешне. Часы хотел не только ради часов, а ещё и ради доп. функций. По итогу шаги меряются очень хорошо, синхронизируются с телефоном, но экспортировать их в гугл фит или куда-либо ещё нельзя. Температуру меряют скорее как температуру руки, поэтому носить их видимо стоит поверх одежды, типа вы весь такой горный путешественник. Барометр сравнивал с обычным советским - ни разу не сошёлся, но расхождение всегда было минимальным, так что более-менее меряют правильно, но из-за этого вот расхождения + видимо неверно измеряемой температуры, альтиметр в условиях равнинной Беларуси работает очень неточно, в горы из-за коронавируса слетать не успел, так что думаю там тоже будет +-100 метров. В часах есть компас и он весьма неплохо работает. Жаль, что Casio попробовала несколько лет назад добавить в часы уведомление про звонки и смски, но всё же отказалась от этой затеи, правда с текущей реализацией эту функцию и не получилось бы сделать, часы не держат постоянного подключения к телефону, а лишь подключаются, когда намеренно заставляешь это сделать. Так же заявлено, что часы сами могут периодически синхронизироваться с телефоном, но у меня это не работает, я подозреваю, что телефон просто убивает в памяти процесс. Часы не ударопрочные, но всё равно достаточно крепкие, много что цеплял ими - и даже царапин нету. С ценой на эти часы есть ещё интересная особенность, как всегда цена на сертифицированную модель для нашего рынка одна из самых дорогих в мире, а самые дешёвые цены обычно у тех, что ввезли откуда-то из других стран, к сожалению, такие ввезёные часы не будет обслуживать наш гарантийный сервис. Но можно подождать каких-нибудь скидок, типа Чёрной пятницы или Нового года, и со скидкой цена сертифицированной версии станет очень похожей на цену несертифицированной и вот тогда и брать, без скидок же цена, я считаю, завышенная для этих часов.
Достоинства: Точный шагомер. Неплохой компас Мировое время Возможность полной настройки с телефона
Недостатки: Верное измерение температуры и высоты возможно в ограниченных условиях Нет уведомлений о звонках и смс.
Зьміцер, 25.03.2020 в 18:07