мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 50 мм, минеральное стекло, 50 м, браслет металлический
В принципе, то, что хотел!
Нравятся мне большие часы, поэтому присмотрел эту модель. После покупки и изучения возникли разногласия, что-ли, между фото и описанием в каталоге и тем, что есть в действительности, а именно:
- под надписью FOSSIL на циферблате, присутствует надпись 100 meters, а также на задней крышке присутствует маркировка 10 атм, с одной стороны - это не может не радовать, т.к. в характеристиках заявлено 50 м или 5 атм. И на фото в каталоге отсутствует надпись под маркой часов и на задней крышке виднеется 5 атм. Короче непонятно.
- поверхность циферблата представляет собой некую "шагрень", на фото этого не заметно.
Также, при препарировании браслета выяснено, что элементы "свернуты" или "сформованы" (как кому угодно) из жести, т.е. не цельно-кусковые, как, например, в Edifice'ах, которые у меня имеются.
Отмечу еще замок браслета. То ли руки у меня такие, то ли все-таки неудачная конструкция самого замка, но в одном месте он неприятно щиплет тыльную сторону запястья.
По качеству исполнения и сборки пока что ничего плохого сказать не могу (владею, всего лишь, сутки) с виду всё хорошо. Внешне, из-за размера, кажутся тяжелыми, на самом деле нет.Достоинства: - размер;
- дизайн;
- гарантия 24 мес.
Недостатки: - несовпадения с описанием;
- исполнение браслета (см. выше);
- конструкция застежки;
- я бы сказал "легковатые".
yur22, 08.02.2019 в 08:52