Зроблена ў Беларусі

Отзывы о наручных часах Луч Amphibian 96720564

Луч Amphibian 96720564

мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 46.8 мм, сапфировое стекло, 100 м, браслет металлический

Супер! Мне все нравится!
Отзыв о Луч Amphibian 96720564
Долго выбирала часы, так как хотелось, чтобы они не просто показывали время, а действительно подходили по стилю и внутреннему ощущению. Пересмотрела много вариантов, но именно в магазине на Независимости 18 мне подсказали часы, которые сразу «откликнулась». Покупала часы чуть больше года назад. За всё время использования они показали себя исключительно с положительной стороны. Ношу их практически каждый день, поэтому могу объективно оценить качество. Часы идут точно, не отстают и не спешат. Корпус и ремешок сохранились в отличном состоянии, внешний вид за год практически не изменился. Отдельно хочу отметить стекло. За время ежедневной эксплуатации на нём не появилось ни царапин, ни потёртостей, что для меня было важным моментом. Часы выглядят аккуратно и ухоженно, несмотря на активное использование. Часто получаю комплименты и вопросы о том, где покупала эти часы. Для себя могу сделать вывод, что это качественный аксессуар, который оправдывает свою цену и подходит для длительного использования.
Достоинства: классный дизайн и исполнение
Алена, 22.01.2026 в 10:57
Ужасная сборка часов!
Отзыв о Луч Amphibian 76720563
Часы очень понравились, очень классно смотрятся, но увы...попользоваться часами не судьба. Часы пришли в очень ужасном состоянии, под самим стеклом, из внутренней стороны стекла отпечатки пальцев. Само сапфировое стекло просто убитое с завода, по краям все стекло в царапинах. Если наш Минский часовой завод Луч так относится к сборке своих часов, то у меня просто нет слов, одни мысли.
Достоинства: Красивые, очень стильно смотрятся.
Недостатки: Ужасная сборка, читать отзыв.
Александр, 01.11.2024 в 17:04
Люм дно
Отзыв о Луч Amphibian 96720564
Часы классные, красивые, но почему никто не пишет что здесь люминофор дно, хватает только с улицы в корридоре подсветить. Китайский и то лучше(: Для меня это жирный минус!
Достоинства: Сапфир, сталь,размер,цена.
Недостатки: Худший люм который видел.
захар, 26.06.2024 в 21:07
Всё просто супер!!!!!!!
Отзыв о Луч Amphibian 96720564
Часы просто бомба! в их ценовом сегменте конкурентов на рынке просто нет. Очень долго выбирал часы и по набору плюсов среди других предложений однозначно они! луч реально в тренде!
Достоинства: Понравилось буквально все!Качество всех материалов просто великолепно!
Недостатки: Жаль что в таких магазинах как ZIKO и других подобных не продают часы луч!Это печально.
Анатолий, 26.10.2022 в 13:04
Вы не останетесь равнодушными
Отзыв о Луч Amphibian 96720564
Красивые часы, внутренние детали циферблата играют и переливаются на свету, этими часами хочется любоваться. Сами по себе ощущаются очень добротно. Но хочется отметить, что это все таки относительно крупные часы и лучше их померять перед покупкой
Достоинства: Отличный внешний вид Сапфировое стекло Водонепроницаемость 100м Литой браслет
Недостатки: Секундная стрелка не всегда точно попадает в разметку (на кварцевых часах такое бывает, даже в гораздо более дорогих моделях)
Алексей, 04.10.2022 в 21:44
Отличные часы
Отзыв о Луч Amphibian 96720564
Часы супер, рекомендую! Прочные, тяжелые, надежные, красивые. Рекомендую к покупке.
Достоинства: вид
Недостатки: нету
Роман, 07.07.2022 в 15:23
луч - качество надежность ,дизайн все соответствует времени .цена и качество .
Отзыв о Луч Amphibian 76720563
буду говорить сдержанно . странное впечатление от прекрасной покупки . я люблю тактильно воспринимать многие вещи . люблю когда то что попало на глаза в руках ощущается намного лучше , мозг сканирует и выдает . короче , сказать что остался доволен покупкой -ничего не сказать , но тактично скажу очень доволен .
Достоинства: дизайн , на руке сидят отлично .ремешок - каучук , думаю заменить . часы на удивление не оттягивают руку
Недостатки: цена . но это и достоинство . поскольку аналоги таких же часов стоял либо в разы дороже либо
Андрей, 24.12.2021 в 01:01
Однозначно лучший выбор на рынке!
Отзыв о Луч Amphibian 96720564
Шикарные часы по всем параметрам! Взял их на смену прежним часам Roamer, Швейцария, которые брал 2 года назад и в момент их выбора, рассматривал Луч, но модели тогда были слабоваты внешне и по требуемым показателям (сапфир, антиблик, дата, секундная стрелка) не дотягивали до импортных. До Roamer носил Tissot, все в диапазоне 300-400$. Сейчас же решено - буду брать часы нашей компании, Луч! Они смотрятся максимально престижно, отличный материал браслета, точность хода, вес, много функций циферблата, качество сборки - сравнимо со Швейцарией или даже лучше. Стекло случайно уже проверил - зацепил бетонную стенку, нет царапин. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам - теперь вы ЛУЧШИЕ на рынке!
Достоинства: Функционал, качество сборки и материала, элитный дизайн, водонепроницаемость, сапфир, мужской вес
Недостатки: Непривычно после кожанного браслета, индивидуально
Станислав, 15.07.2020 в 16:07