мужские, механизм механический с автоподзаводом, корпус: нержавеющая сталь, 43.7 мм, сапфировое стекло, 50 м, браслет металлический
ОАО «Минский часовой завод». Республика Беларусь 220043 г.Минск, пр.Независимости, 95.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Шикарные часы белорусского бренда " Луч"
Отзыв о Луч Arena 97080342
Приехала в фирменный магазин Луч за часами из другой коллекции, а уехала в Арене. Не смогла пройти мимо этой красоты. Имею более 30 часов известных мировых брендов и могу оценить по достоинствуподобные часы.
Часы позиционируются как мужские, но плавный обтекаемой формы браслет сидит и на женской руке.
Не планирую пользоваться хронографом, меня часы заинтересовали именно дизайном чисто с эстетической точки зрения. В моей коллекции будут одним из наиболее интересных экземпляров.
Часы увесистые, но привыкла к ним за несколько часов.
Сталь, сапфировое стекло, хронограф, стрелки светятся всю ночь, водозащита для меня маловата 5 бар. Можно было и побольше.
Ношу вторую неделю, приобрела в первые дни их продаж.
Впечатления только положительные. Точность хода посекундно не замеряла, уверена, что будет, как заявлено в характеристиках. Очень привлекают внимание окружающих и то, что это Луч их приятно удивляет.
Конкретно тот случай, когда гордо можно сказать, что это наша белорусская марка.
Что касается стоимости, учитывая их дизайн и характеристики, она обоснованная, я к ней была готова. Но, конечно, не для всех, и это для меня еще один плюс.Достоинства: Отличные часы.
Недостатки: Водостойкость можно было более 5 бар. Я из тех, кто спит в часах, ходит в душ и купается в море:)
Татьяна, 28.07.2026 в 00:18