мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 45.7 мм, минеральное стекло, 50 м, браслет кожаный
Orient FTT0V001B
Отзыв о Orient FTT0V001B
У меня долгое время были часы фирмы Orient, так что, когда пришло время покупать новые, мне оставалось только выбрать дизайн, ведь старые зарекомендовали себя отлично. Часы Orient FTT0V001B я купил в конце октября 2021 года. Спустя 1,5 месяца они остановились. Дело в питании или поломка существеннее, на данный момент, мне неизвестно. В гарантии сказано, чтобы заменить батарейку нужно обратиться в сервисный центр Orient или к продавцу, чтобы не лишится гарантии, который устранит проблему в течение 40 дней. К слову, в моем городе Гродно сервисных центров нет. Столкнетесь ли вы с такой проблемой, не знаю, но учтите вопрос по обслуживанию данного товара.Достоинства: Субъективно: дизайн часов
Недостатки: Много лишних движений, чтобы хотя бы проверить работоспособность батареи.
Дмитрий, 05.12.2021 в 21:22
надежный хронограф от известного японского производителя
Отзыв о Orient FTT0V004Y
часы в использовании уже 8 лет. прекрасный дизайн, корпус нормальной толщины, а не хоккейная шайба. оригинальный ремешок долго не прожил, разлетелся по швам, благо найти замену в цвет не проблема и лучшего качества. за время использования батарея менялась дважды, то есть служит реально долго, около 4 лет. хронограф используется постоянно во время занятий спортом, вполне удобен. календарь часов требует подстройки каждый месяц, где меньше 31 дня.Достоинства: надежность
дизайн
функционал
Недостатки: вялая комплектная фурнитура
nasty_z_xt, 08.10.2020 в 10:08