Отзывы о наручных часах Timex T49905

Timex T49905

мужские, механизм кварцевый, корпус: латунь, 42 мм, минеральное стекло, 100 м, браслет кожаный

Отличные часы
Отзыв о Timex T49905
Ношу данные часы уже шесть с половиной лет, я ими очень доволен. Первой батарейки хватило на пять с половиной лет, что я считаю очень не плохо. Дизайн на мой взгляд приятный и не броский. Ношу часы каждый день и ниразу не появлялось трещин или сколов на стекле. Единственный минус это ремешок, он умер через полтора года использования.
Достоинства: долговечность надежность дизайн
Недостатки: ремешок
Алексей, 18.06.2020 в 10:20
Лучший хронограф в соотношении цена-качество.
Отличный и легкий хронограф, на руке не чувствуется. Перешел на него с ДжиШока. Точность хода отменная. Ремешок красив но не практичен. Самый главный плюс - подсветка (и стрелки со светонакопителем тоже). Можно настроить время подсветки: мгновенно отключающаяся после отпускания головки или с задержкой в 3 секунды.
Достоинства: ПОДСВЕТКА! Дизайн в стиле 50х. Добротно собраны.
Недостатки: Сложно купить Ремешок
elemental007, 08.02.2019 в 14:53
Отличная модель для повседневного использования.
Пользуюсь часами больше 3 лет. Ношу каждый день. За это время ни одной проблемы, батарея стоит с момента покупки, ремешок сохранился на 8 из 10. Отличная модель, рекомендую!
Достоинства: Надежность, внешний вид, качество.
Недостатки: Нет.
mr_johnsson, 06.05.2016 в 16:28
Достойные часы на каждый день! Советую!
Часы очень нравятся. Достойно смотрятся на руке и под рубашкой, и под футболкой. Мягкий ремешок.
Достоинства: Внешний вид, подсветка Indiglo, светонакопительная масса на стрелках, ремешок приятный на ощупь
Недостатки: Цена в РБ завышена.
Алексей07, 04.05.2014 в 15:06
Очень достойные часы на каждый день
Часы просто бомбезные))) На руке выглядят очень богато! Кожа ремешка мягкая и очень приятная)
Достоинства: внешний вид, дизайн, качество: как самих часов, так и ремешка, размер
amuraii, 17.02.2014 в 22:40
отличный часы на каждый день
пользуюсь данной моделью уже почти месяц. хочется отметить, что за эти деньги вы получаете замечательный аксессуар к вашему повседневному стилю.прекрасно смотрятся с разной одеждой. разобраться в них совсем не трудно. очень полезная подсветка, работающая в двух режимах. светомасса на стрелках, хронометр. единственное, что смущало-так это ремешок, но он оказался отличного качества, скорее всего из нубука. сначала хотел брать себе часы марки fossil, но эти оказались ничем не хуже. пока я очень доволен.
Достоинства: дизайн, цена, качество
Недостатки: думаю, что ремешка надолго не хватит
Великолепные часы за свою цену.
Купил эти часы ещё вчера. Большого опыта эксплуатации нет, но уже впечатление осталось. По внешнему виду они подойдут и под классический стиль одежды и под повседневный. Качества ремешка просто удивляет - приятный на ощупь, внешняя сторона похоже из нубука. В общем и целом покупкой доволен, никаких нареканий нет. Великолепные часы для своей цены.
Достоинства: -Светятся стрелки в темноте -Технология INDIGLO -Качество сборки -Не высокая цена
Недостатки: -Не нашёл
RinzlerTron, 27.10.2013 в 14:28