Отзывы о стационарной системе "под мойкой" АкваОсмос АО 5 УФ

АкваОсмос АО 5 УФ

стационарная система "под мойкой", производительность: 3 л/мин, ресурс: 10000 л, количество картриджей: 5

Лучше подкапить денег и купить хорошую систему для очистки воды. Не рекомендую.
Что касается данной модели могу сказать только одно..... Не покупайте. Я пользуюсь этой системой около года. Повёлся на дешевизну и на данные, что система легко справляется со всеми проблемами. Как была накипь в чайнике, так и осталась. Живу в Ждановичах. Отзыв решил оставить, потому что выбираю другую систему и отталкиваться буду тоже от отзывов. К писулькам самих производителей доверия больше нет.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сама система
Дмитрий, 09.11.2019 в 15:19
Без накипи всего 3-4 недели. Расстроен.
Ставил 1,5 года назад. На радостях на сайте производителя уже через 3 дня написал положительный отзыв. Заказывал эту модель себе. Теще в Оршу ставил просто АО 5 Сейчас, спустя полтора года, хочу сказать, что поторопился с положительными отзывами. Что в Орше, что в Могилёве накипь появилась уже через недели 3-4. Менял картриджи через 3 мес, потом через 6 мес. Без накипи 3-4 недели, а потом как-будто фильтра и нет. Очень расстроены.
Достоинства: Дешевле Zepter. Несложно устанавливать.
Недостатки: Силы фильтра хватает на 3-4 недели. По хорошему картриджи каждый месяц надо менять.
Евгений Луцкий, 27.12.2015 в 12:36
Какова стоимость-таков и результат.
Частично соглашусь с предыдущим отзывом: накипи не было в чайнике первые 3-4 недели, сейчас регулярно приходиться чистить чайник, как будто и нет фильтра. Правда запах хлора не ощущается в фильтрованной воде, что немного радует, остальная фильтрация на совести производителя. Повелся на низкую стоимость и положительные отзывы на сайте акваосмоса. Живу на улице Кунцевщина.
Достоинства: Низкая стоимость, что то все таки фильтрует, наверное. Оперативная доставка.
Недостатки: Очень быстро опять появилась накипь. При монтаже входная трубка в фильтр не налазит на отходящий штуцер из комплекта-пришлось нагревать, колхозить.
skin69, 05.05.2015 в 21:58
Хочется заменить этот фильтр на что-то хорошее.
Являюсь обладателем двух систем АкваОсмос: АО5 и АО5 УФ. О первой уже дал отзыв, хотелось бы поговорить о второй. Не доволен - первое, что хочется сказать. Воду АО5 УФ фильтровал по визуальным признакам первые две недели максимум. Цитирую производителя: "Устраняет накипь, обессоливает и умягчает воду. Обеспечивает отличную защиту от сверхжесткой воды. По качеству очищенной воды практически не уступает системам обратного осмоса." Мой ответ: "Добротная накипь в чайнике, пленка на кипяченой воде и в чае. Ну никак не обратный осмос, да и не обессоливающий фильтр вовсе." Остальные громкие заявления производителя к сожалению без лаборатории не проверишь, поэтому все остальное на его совести. Хотя этим возможно и пользуется производитель и пишет очень красиво, а написать можно все что угодно (в том числе и про немецкие технологии, в то время как о происхождении картриджей мне сообщить отказались). Зря дважды потраченные деньги. Жалею, что не испытал сначала один фильтр перед покупкой второго.
Достоинства: Компактный, легкая установка
Недостатки: Не соответствует заявленному описанию, качество фильтрующих элементов оставляет желать лучшего.
-гость-, 28.04.2015 в 23:34
рекомендую
Качество воды (по ощущениям) как у бутилированной "202", но цена за литр в 20 раз меньше. Подключение элементарное, в комплекте поставки есть всех, кроме 2х дюбелей и 2х шурупов, чтобы подвесить на стенку и фумленты для уплотнения.
Достоинства: соотношение цена-качество++++++ комплект поставки+ прост в монтаже+
Недостатки: В точке подключения к водопроводу, переделать соединение, чтобы уплотнение было прокладкой
Николай, 29.10.2014 в 10:55
Мне понравился фильтр
Купил две недели назад. Подключал сам. Заняло времени где то час. По качеству изделия претензий нет. Вода выходит без привкуса и запахов, накипи на чайнике нет. Непривычен небольшой напор воды из крана, но так вроде должно и быть. Но главный плюс для меня, что теперь не надо покупать бутилированную воду.
Достоинства: Не нужно покупать воду в бутлях, всегда чистая вода, легкий монтаж.
Недостатки: Небольшой напор воды.
лёва007, 28.10.2014 в 10:42