Отзывы о системе обратного осмоса АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)

АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)

система обратного осмоса, производительность: 0.13 л/мин, количество картриджей: 5

Пришёл с поломкой
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
Небрежная упаковка товара. Пришёл со сломанным крепежом трубки в кондиционер.
Достоинства: Ещё не установил
Недостатки: Сломанный крепеж
Михаил, 22.08.2025 в 20:13
Полностью опраданная покупка
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
Отличная система, очень хорошо очищает воду. Самый лучший тест - дали ребенку 2 стакана воды, один из-под крана, во втором вода из вильтра. сказал, что из фильтра вкуснее.
Достоинства: Простота установки, стандартизированные расходники
Евгений, 31.08.2022 в 15:02
Не стоит своих денег
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
В нашем районе очень жёсткая вода, которую невозможно пить. Думал решить проблему фильтром. Обычно покупал питьевую артезианскую воду в бутылках. У нас в стране в основном производители продают в бутылках фильтрованую воду из крана - она не вкусная. Установил фильтр, ожидал, что вода будет как минимум без вкуса совсем, но по факту чуть менее отвратительная чем раньше. Буду и дальше покупать дариду либо фрост в бутылках, а из фильтра разве что для приготовления пищи подойдёт. Если вопрос только в накипи на чайнике, то дешевле менять чайник, чем фильтра.
Достоинства: Нет накипи на чайнике
Недостатки: Дорогая и не вкусная вода
Artuu, 26.08.2022 в 11:18
Отлично!
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
Сразу решили купить как только появился в доме увлажнитель воздуха. Накипь в чайнике не повявляется, увлажнитель работает отлично и пропал налет с мебели. Довольно компактная модель, бачка хватает за глаза! Порадовала бесплатная установка.
Достоинства: Цена, качество, объем бака
Недостатки: Не обнаружено
Никита, 23.02.2022 в 15:01
Безусловно стоящая покупка
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
Минск водой никогда не баловал,а Разобрав прошлый проточный фильтр аквафор, были поражены: что мы такое вообще пили… после установки данного агрегата пропал запах из воды,фильтруется шикарно, с удовольствием заливаем воду в увлажнитель(перестал появляться белый налёт на мебели от увлажнителя).
Достоинства: Удобный,не громоздкий,свои деньги отрабатывает
Антон, 18.01.2022 в 00:03
Дает воду приятного вкуса.
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
В описании на онлайнере неточность - в данный момент у этого фильра бак 8 литров. и он белого цвета. Сравнить не с чем, но вода вкусная. Выбирал аквафор т.к. у него по умолчанию минерализатор (кондиционирование) без доп крана. то есть у аналогичного гейзера есть версия с кондиционированием и без. и под версию М идет специальный краник. А здесь можно обойтись стандартным. Это актуально когда вы хотите кондиционирование и засунуть чистую воду в один смеситель с холодной и горячей водой. У меня работает около месяца. Ничего не течет. все отлично.
Достоинства: кондиционирование воздуха по умолчанию. вкусная вода. Бак на 8 литров подходит для небольшой кухни лучше
Недостатки: не обнаружил пока
Павел, 18.12.2021 в 22:25
Отлично фильтрует воду
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
В нашей квартире очень жесткая вода. Чайник весь в накипи. После установки фильтра пьем воду только из него. Чайник после чистки перестал покрываться известью. Вода очень вкусная. Как то раз по ошибке взял воду из обычного крана и сразу выплюнул - пить невозможно.
Достоинства: Чистая вода
Антон, 08.12.2021 в 15:51
По ощущениям то что надо
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
Отличный фильтр, нехлопотный в обслуживании, кроме операции слива 15 минуты воды после замены угольника :) но думаю сливать надо везде, чтобы мембрана не повредилась. Не дорогой вариант, в то же время про накипь в чайники уже и не помню когда видел. Вкус воды хороший, никаких проблем нету. Ну и цена, как мне кажется лучшая. Смысл брать дороже не ясен.
Достоинства: Не дорогие расходники как мне кажется, качество воды, цена
Недостатки: Сильно всё просто, чтобы были минусы
0001, 07.02.2021 в 15:02
Хороший фильтр
Отзыв о АКВАФОР Осмо 50 (исп.5)
Фильтр полностью соответствует описанию, в меру габаритный, стал под мойкой.
Достоинства: Комплект, габариты, установка
Сергей, 12.01.2021 в 20:56
Отличный фильтр за небольшие деньги
Пользуемся пару недель. Вода отличная. Проверял прибором на степень растворенных частиц в воде, то цифры просто идеальные 12-14 TDS, что при частичной минерализации просто отлично. Использую, как для приготовления пищи, так и в бытовые приборы: кофемашина, увлажнитель воздуха
Достоинства: Отличная вода на выходе. Возможность замены картриджей не только фирмы аквафор, но и любыми другими подходящими по маркировке
Недостатки: Пожалуй размер всей конструкции отнес бы к недостаткам. Из-за этого же потом будет сложно менять картриджи
ZingerZing, 14.10.2019 в 10:14