стационарная система "под мойкой", производительность: 2 л/мин, количество картриджей: 3
Годно!
Отзыв о АКВАФОР Кристалл H
Отличный фильтр. До этого пользовался лет 15 старым аквафором, этот удобнее! Достоинства:
Простота установки и замены картриджей. Приятная цена и хорошее качество
Недостатки:
Не обнаружил
Сергей,
25.03.2025 в 17:33
Полностью доволен
Отзыв о АКВАФОР Кристалл H
Пользуюсь три месяца. По отзывам были сомнения и мысли ,что лучше купить с осмосом и переплатить. В итоге полностью доволен. Вкус воды очень хороший, мягкий, без постороннего привкуса, при этом нет ощущения мертвой воды. Накипи в чайнике нет , правда ,начала появляться спустя 3 месяца, но после регенерации ни одного намека. Сам процесс регенерации легкий и незамысловатый для домашних условий. Заказал такой же в деревню к родителям, позже опубликую отзыв о его работе в суровейших условиях))) Достоинства:
Вкус воды, нет накипи, прост в монтаже, незамысловат в эксплуатации.
Недостатки:
Не выявил
Александр,
16.02.2024 в 09:56
Не советую
Отзыв о АКВАФОР Кристалл H
Пользовались фильтром два месяца, очищает все хорошо, забыли, что такое накипь, кто живет в районе Сухарево знает какая там вода. В итоге сегодня пришли домой вечером, а на кухне лужа, потек третий фильтр, все целое, нигде ничего не лопнуло, в итоге вздулась кухня, хорошо хоть соседей не затопили, Спасибо, Аквафор, за качественные товары. Не советую никому. Достоинства:
Нет накипи
Недостатки:
Ненадежный
Евгений,
30.11.2023 в 12:27
Достоин к использованию.
Отзыв о АКВАФОР Кристалл Н Умягчающий K3-KH-K7
Свою функцию выполняют. Вода по качеству превосходит бутилированную. Только ресурс не большой. Ну и ценник плавает. Достоинства:
Качество воды.
Недостатки:
Ресурс, цена.
Андрей,
30.11.2022 в 12:07
Отличное сочетание цены/качества/компактности
Отзыв о АКВАФОР Кристалл Н Умягчающий K3-KH-K7
Прекрасный комплект картриджей. Использую 5 лет. Меняю комплект раз в полтора года, картридж КН регенирирую по 3 раза за полтора года. Вода не воняет, пить приятно. Живу в сухарево, вода из поверхностных источников сильно хлорированная, с этим комплектом проблема с очисткой решается без проблем. Замена картриджей не больше 3 минут, +2 минуты на донастройку по давлению 2 л/мин и 5 минут на промывку всего комплекта после первого включения в контур. Достоинства:
Быстрая замена, картридж умягчения воды регенирируемый, нет запаха хлорки.
Недостатки:
Чуть дороже фильтров без быстрой замены
Глеб,
27.09.2022 в 19:40
Идеальное соотношение цены и качества!
Отзыв о АКВАФОР Кристалл H
Отличный фильтр. Идеально для домашнего использования. Лет 10 пользовался предыдущей версией, теперь взял вот эту, чтобы менять модули быстрее, тут все удобнее намного! Когда в прошлом году была с водой .опа в Минске, то он очищал реально от привкуса и запаха керосина или чем там нас пытались недруги травануть))
Так что однозначно рекомендую. Недорого и эффективно.
Тем умникам у которых накипь в чайнике через пару месяцев- посоветую просто чаще регенерировать модуль со смолой, он рассчитан на 300-500 л в зависимости от жесткости воды. Я каждые полтора месяца провожу эту процедуру и все ок. Достоинства:
Эффективность работы в сложных условиях, удобство замены модулей
Недостатки:
Нет
Сергей,
07.05.2021 в 19:28
Не понравился вкус воды, когда было с чем сравнить...
Пришлось сменить фильтр Aquafilter (самый простой, 3 ступени очистки), так как последняя замена закончилась провалом: сломал ключ для снятия, позже в ход пошёл ключ для снятия маслянного фильтра в авто...
В итоге лопнула магистраль между колбами, а сами колбы остались целыми и одна непобежденной. Это была 5-ая замена, так что я понимал что и как делать. При последней замене колбы затягивал сильнее так как проступала вода, уплатнительные резинки обслуживались.
После такой борьбы с фильтром, решил сменить на быстросъемный. Выбор был между дешёвыми моделями Барьер Эксперт Стандарт/ Хард или Аквафор Кристалл Н - победил последний. Простой монтаж на те же шланги от старого фильтра, все вроде получилось хорошо. Но вот вода не понравилась!!! В том фильтре она была намного вкуснее, а здесь странный вкус, в общем не понравился!
Решил отписаться, так как нет адекватной инфы на данную тематику, в яндекс маркете отзывы заказные/ накрученные как по Барьеру, так и по Аквафору...бред.
Единственное преимущество данного фильтра это легкая замена картриджей очистки и на этом все. Что он там чистит и от чего, а главное во что превращает - это еще вопрос!
Кстати замена базовых картриджей в Aquafilter в разы дешевле, но есть вероятность по замене всей системы...
Комплект сменных картриджей Аквафора стоит где-то 60-70 рублей. По заявлению производителя, замена от 1 раза в год, в зависимости от воды. В комплекте есть регенирируемый картридж *КН. Достоинства:
Простая смена картриджей (хотя еще не менялись);
Габариты;
Недостатки:
Вкус воды в сравнению с другим фильтром;
taboos,
18.02.2019 в 00:02