комплект картриджей, производительность: 1.5 л/мин, ресурс: 4000 л, количество картриджей: 3
Фильтр понравился
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий
Фильтр оправдал все ожидания. На установку потратил минут 20 (даже учитывая что я не спец в этих делах). В использовании уже 3 месяца. Живём в советском районе, вода в принципе из крана хорошая, но жестковатая. После фильтрации у воды жёсткость пропадает и она становится вкуснее, точно лучше чем после кувшинных фильтров. Не знаю на сколько хватит, но пока даже не регенерировал смягчающий картридж. Единственный минус - совсем хлипкий комплектный краник, но я подозреваю что он в комплекте как бонус на первое время, в будущем заменяемый на что-то более прочное и купленное отдельно. Достоинства:
Хорошее качество фильтрации
Недостатки:
Хлипкий краник
Вадим,
10.05.2024 в 13:17
Не соответствует цена/качество. Поищите другого производителя
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий
Пользовался этим устройством на протяжении 10 лет и не думал, что есть что-то лучшее. Однако купив картриджи другого производителя( не буду заниматься рекламой) и попользовавшись сделал вывод, что АКВАФОР совершенно не соответствует соотношению цена/качество. Заявленный ресурс в раз 10 завышен от реального!!! При расходе воды 5-10 л./ сутки уже через 1 месяц фильтр не справляется со своей функцией ( вода в Советском р-не Минска относительно хорошего качества, без хлорки, но с частыми ремонтами труб бывает ржавая после ремонтов) и появляется накипь на чайнике, а вкус как в водопроводе. Колбы не прозрачные, не дают возможности визуально определить степень загрязнения хотя бы фильтра предварительной очистки. Поэтому сейчас пользуюсь картриджами другого производителя, где стоимось в 2 раза ниже, срок службы минимум в 2 раза больше, при этом качество воды на выходе точно не хуже. В будущем поменяю и саму систему с прозрачными колбами ( кстати, раньше у аквафора они были тоже прозрачными, но потом начали экономить видимо). Итого: не рекомендую аквафор, присмотритесь к другому производителю, их достаточно сейчас Достоинства:
Много лет на рынке
Недостатки:
Дорого, малый срок службы, непрозрачные колбы
CYRUS,
27.02.2024 в 08:19
Хороший фильтр
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий
Фильтр устанавливали в городской квартире, работает третий месяц - накипи нет, вода очень мягкая стала, про вирусы и бактерии сказать не могу, анализы не проводила. В установке фильтр очень прост, муж установил его за час. Покупкой довольны, фильтр нравится. Хотим попробовать такой же на даче. Достоинства:
Цена/качество
Недостатки:
Не обнаружили
Татьяна,
08.05.2023 в 12:56
Качество
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий РР5-В510-04-02 (3 шт)
Качественный товар. Удаление нерастворимых примесей, удаление хлора, удаление металлов и деманганация, удаление бактерий и вирусов (обеззараживание), удаление накипи Достоинства:
удаление нерастворимых примесей, удаление хлора, удаление металлов и деманганация, удаление бактерий и вирусов (обеззараживание), удаление накипи
Недостатки:
нет
Денис,
18.04.2023 в 18:23
Подойдет в простых случаях
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий
Простая система, решает проблему накипи и ржавчины, но на непродолжительное время. По затратам дешевле обратного осмоса, но менять картриджи необходимо гораздо чаще. Замена несложная. Достоинства:
Простая конструкция, смягчает воду
Недостатки:
Требуется частая замена картриджей
Евгений,
20.10.2022 в 01:02
Отличный фильтр для снижения жёсткости
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий
Очень понравился фильтр. Брали исключительно для борьбы с накипью в чайнике и других бытовых приборах. Переживали что такой фильтр (3-х колбовый) не сможет устранить данную проблему, подумывали обратный осмос брать, но всё же остановились на этом. Жёсткость измеряли индикатором для аквариумных рыбок. Было 13-14 dH, после фильтра <1, более чем довольны результатами. Единственный нюанс, в инструкции написано, что данный показатель жёсткости 14 dH, граничный показатель, при жёсткости выше, рекомендуют применять фильтр типа обратного осмоса. Неплохо бы эту информацию добавить в описание товара.
Основной фильтр для снижения жёсткости легко регенерируется в домашних условиях. Достоинства:
Снижение жёсткости
Недостатки:
Существование крайнего порога жёсткости для эффективной работы
Андрей,
08.08.2022 в 08:34
если бы было больше честных отзывов, покупали бы другую систему.
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий РР5-В510-04-02 (3 шт)
Первые впечатления от данной системы фильтров были очень положительные. Но реальный срок вкусной воды и чистого Чайна без накипи 1 месяц. Достоинства:
не знаю
Недостатки:
реальный срок службы примерно 100 литров воды, далее вода чуть лучше чем из под крана.
Алексей,
20.03.2022 в 09:12
Заказывал фильтр АКВАФОР Трио Норма. Достоинства:
Стандартный фильтр, свои функции выполняет.
Недостатки:
Нет
Сергей,
19.03.2022 в 10:34
можно брать!!!
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий РР5-В510-04-02 (3 шт)
Отличные фильтры для бюджетных систем. Хватает на семью из четырёх на пол года. Водичка очень хороша после них Достоинства:
Цена и результат очистки
Недостатки:
Нет
Евгений,
18.02.2022 в 15:26
То что нужно для дома и здоровья.
Отзыв о АКВАФОР Трио Норма Умягчающий РР5-В510-04-02 (3 шт)
Покупался комплект по отзывам и популярность марки. Покупкой не разочарован. Качество воды судя по накипи в чайнике заметно улучшилось. Удобно менять сами картриджи. Инструкции на упаковке подробные. Достоинства:
Фильтра выполняют свою функцию.
Недостатки:
"Хлипкий" корпус фильтра с сорбентом. Будьте осторожными с нижней крышкой, при установке, может высыпаться сорбент.
Геннадий,
25.12.2021 в 12:27