стационарная система "под мойкой", производительность: 2 л/мин, ресурс: 10000 л, количество картриджей: 3
Завод изготовитель не отвечает за свою продукцию и даже не знает состав своих фильтров
Прошло три месяца.
1. Через 3 месяца накипь стала образовываться еще больше
2. завод изготовитель на запросы ни как не реагирует, максимум спускают к продавцу, продавец говорит меняйте... Хотя !!! в спецификации указано 10 000 литров ресурс... ( у меня по счетчику столько не вышло)
3. Узнал состояние воды в районе (оказывается одна из лучших в городе), а мен все твердят плохая вода
4. в магазине так же не знаю что продают, втирают все, лишь бы снять с гарантии Достоинства:
Сборка, маркетинг, удобство
Недостатки:
не отвечают за качество своей продукции, фильтры и картриджи только одного брэнда
Алексей,
13.01.2022 в 22:35
Отзыв о БАРЬЕР EXPERT Standard
После монтажа новой кухни решили отказать от «кувшинов» в пользу данного фильтра. Большой ресурс фильтров, быстрая фильтрация. Монтаж простой, разметочная наклейка позволяет установить систему без проблем. На первый взгляд казалось будет протекать, так как подключение трубок для воды осуществляется на быстрозажимные элементы без видимых уплотнительных резинок. Но нет, за два месяца эксплуатации всё хорошо. Достоинства:
Быстрая фильтрация, простой монтаж, простая замена картриджей
Недостатки:
Не обнаружено
Никита,
07.12.2021 в 21:14
Можно брать
Отзыв о БАРЬЕР EXPERT Standard
Монтаж простейший все идет в комплекте, вам понадобиться только ключ на 24, вкрутить тройник, вкрутить 2 самореза идущих в комплекте, отвертка или шуруповерт и сверло для установки краника в столешницу.
заявленная производительность 2л в мин. оправданная, можно и больше зависит от давления воды в домашней системе.
Воду чистит хорошо и от накипи избавляет совсем, чай и кофе стали совсем другие на вкус....
Из минусов можно отметить "картриджей хватает не так на долго как хотелось бы" купил в августе заменил в ноябре, хватило на 4 месяца, это чайник и готовка еды: супы, каши. В Заводском районе вроде артезианская вода, но все равно потребовался, так как трубы идущие к дому уже ни какие... Достоинства:
монтаж
Недостатки:
картриджей хватает не так на долго как хотелось бы.
Андрей,
02.12.2021 в 13:00
Хорошая не дорогая система с удобной сменой фильтров
Отзыв о БАРЬЕР EXPERT Standard
Решил перейти на этот тип ради удобства смены фильтров. Конечно не жду от этой системы каких-либо чудес. До этого много лет стояла система с обычными колбами и уже со временем износились резинки и часто подтекала вода из колбы. Надоело по несколько раз откручивать колбу туда-сюда. В целом фильтра у меня выхаживали пол года, потом начинала появляться накипь и я менял их. Рассчитываю, что и этими примерно такой же будет ресурс. Цена чуть выше получается по сравнению с фильтрами для колбы, но удобство замены их взяла свое. Достоинства:
Быстрая смена фильтров
Недостатки:
их нет
Денис,
27.09.2021 в 14:58
Через 3 месяца менять
Отзыв о БАРЬЕР EXPERT Standard
Район Зелёный луг. Купил данный фильтр , как замену кувшину, последнее время кувшина аквафор стало хватать на 1-1,5 месяца.
Продавец уверял, что этого должно хватить на пол года. В начале нормально , но прошло 3 месяца - в чайнике белый налёт, как хлопья , легко удаляются губкой. Не знаю , может дело в воде, но если так дальше пойдёт , то разницы с кувшином никакой нет. Ещё сифон разболтался (именно верхняя часть, к мойке прикручен крепко) Достоинства:
Скрытая установка под раковину.
Недостатки:
вышел из строя через 3 месяца, сифон разболтался.
Илья,
16.08.2021 в 12:08
Не дорого, качественно
Отзыв о БАРЬЕР EXPERT Standard
Монтируется, собирается без проблем, удобная система смены фильтров, кран правда лишний оказался
Перед первым запуском стоит слить воду, потом все нормализуется, вода на вкус приятная, бывало чувствовался металлический привкус
Чайник чистый накипь больше не образуется Достоинства:
Монтаж, качество, удобство, сборка
Недостатки:
не нашел
Алексей,
17.04.2021 в 23:16
Полный комплект за небольшие деньги.
Понравилась модель.
Все что надо в комплекте.
Фильтры большие.
Сделано качественно.
Устанавливать просто. Достоинства:
Все что надо в комплекте.
Фильтры большие.
Сделано качественно.
Устанавливать просто.
Недостатки:
Пока особо не обнаружил.
Андрей,
02.11.2020 в 11:11
Хорошее качество воды за небольшие деньги
Пользуюсь фильтром три месяца. Всем доволен. Вода стала приятнее на вкус, накипь теперь не напрягает. Установка очень простая, пять минут занимает. Комплектным краном не пользуюсь, но он в комплекте был. Производительности в целом хватает. К отзыву ниже - вода теплая потому что часть воды всегда в фильтре есть, просто нужно ее слить, если прям холодную хотите. Достоинства:
Простая установка, приятная стоимость, неплохая производительность, большой ресурс, компактный.
Недостатки:
нет
Сергей,
23.09.2020 в 22:41
Фильтр рекомендую к покупке
Я живу в Центральном районе, вода у нас считается артезианской, поэтому взяла фильтр 3-х ступенчатой очистки. По отзывам фильтры Барьер самые экономичные. Использую данную модель фильтра около недели. Все что могу сказать на данный момент: 1) устанавливается легко, в комплекте есть все необходимое; 2) кран для питьевой воды в комплекте современный так называемая гусиная шея, а не как на сайте скошенный ( что меня весьма порадовало, правда я заранее заказала кран для питьевой воды на АлиЭкспресс) 3) вода прошедшая фильтрацию вкусная. Единственный нюанс (хотя для меня он не является недостатком) вода теплая. Собственно пока все. Может потом дополню)) Достоинства:
Вкусная вода, легко установить, кран в комплекте "гусиная шея".
Недостатки:
Пока не обнаружено
Надежда,
26.08.2020 в 23:13
Лучший за такие деньги!
Пользуюсь уже более недели. Перед использованием почистил чайник, пока накипи нет. Качество воды после фильтра превосходное, больше не приходиться покупать бутилированную воду. Для районов с хорошей водой - выше крыши! Достоинства:
Простота установки и подключения, компактность, цена.
Недостатки:
Нет.
Артём,
20.05.2019 в 15:30