система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, ресурс: 5000 л, количество картриджей: 5, насос повышения давления
Решение для деревни и дачи с небольшими доработками.
Отзыв о БАРЬЕР ПРОФИ Осмо 100 Boost Н151Р02
Покупался в деревню, где давление воды очень слабое (вода самотеком поступает из бочки расположенной в 3 метрах от земли). Насос повышения давления в таком случае не включался, не срабатывало реле давления входящей воды. Проблему решил закоротив 2 провода на этом реле. Насос заработал, но шумит, ему явно не нравится недостаточное давление на входе и сколько он так прослужит не понятно. По качеству воды - просто вода после осмоса, я более чем доволен.Достоинства: После фильтрации убираются все посторонние вкусы присущие колодезной воде.
Недостатки: Нужно накоротко замыкать провода на реле давления входящей воды при очень низком давлении.
Юрий, 14.05.2025 в 12:49
Мягкая вкусная вода
Отзыв о БАРЬЕР ПРОФИ Осмо 100 Boost Н151Р02
Проживаю в Солигорске. Жесткость воды из под крана 350-380 ppm. Лет 5 пользовался Гейзер Макс, у которого очень маленький ресурс картриджей. Решил кардинально поменять систему очистки воды. Выбор пал на БАРЬЕР ПРОФИ Осмо 100 Boost Н151Р02. Нужен был с помпой, так как давление воды в системе 2.1 бар (возможно так отрегулировали для нашего подъезда). Минимальное давление рекомендовано от 2.8 бар. Теперь жесткость воды с бачка составляет около 30-35 ppm. Если слить воду с бачка и набрать воды напрямую, то жесткость падает до 5-10 ppm. Набор воды в бачок происходит быстро, моторчик еле слышно. В моем доме установлен автомат по продаже воды, в нем жесткость около 35 ppm. Так что результатом я доволен.Достоинства: Быстро набирает воду, напор воды хороший, вода супер
Недостатки: Вода всегда комнатной температуры (ну так себе недостаток)
Дмитрий, 31.08.2022 в 15:29