Отличный вариант очистки воды
Отзыв о Гейзер RO2 для Гейзер Престиж М
Пользуюсь этими картриджами уже несколько лет. Я довольна. Сейчас поменяли только дизайн упаковочной коробки: на объявлении о продаже она ещё синего цвета, но привозят уже зелёную. Вода замечательная, мягкая, вкусная, никаких примесей, никаких запахов, хоть из обычного крана очень сильный запах хлора часто бывает, накипь от неё вообще не образуется, в этом комплекте есть и минерализатор, и мембрана. Ставятся без проблем, это можно сделать и самим, но, когда надо менять и мембрану, вызываю мастера. Мембрану нужно менять раз в два года, остальные - в зависимости от расхода, я меняю раз в год. Всегда покупала в сервисном центре, но в этот раз заказала на онлайнере, т.к. в центре как раз не было комплекта в наличии, обещали назавтра, но я не захотела ждать. Разницы нет вообще.Достоинства: Свою функцию выполняют отлично.
Татьяна, 26.02.2022 в 17:54
Хороший комплект
Все подошло и работает. В комплекте был весь комплект картриджей, включая мембрану и минерализатор. Старый комплект снял за 5 минут, новый поставил за 3 минутыДостоинства: цена/комплектность норм
Недостатки: после анализа очищаемой им воды станет понятно
Алексей Владимирович, 10.05.2020 в 14:31