Зроблена ў Беларусі

Отзывы о кувшине Крыни Вадавита (белый)

Крыни Вадавита (белый)

кувшин, ресурс: 350 л

Хочется покупать беларуское, но оно, к сожалению, часто не дотягивает по качеству до иностранных аналогов
Отзыв о Крыни Вадавита (синий)
Выглядит нормально, вода на вкус чистая. Главный недостаток - при переворачивании и выливании остатков воды выскакивает вся верхняя часть конструкции (ёмкость для заливания воды вместе с фильтром и верхней крышкой). Да, пазы для фиксации есть. Выглядит так, будто держится хорошо, стоит ровно, без зазоров, т.е всё установлено на своих местах и зафиксировано, но по факту не держится. Пришлось уплотнить стенки с помощью пластыря, который был под рукой. Но неприятно - новая вещь, а сделана коряво. К покупке не советую
Достоинства: Производство Беларусь
Недостатки: Качество
Егор, 02.01.2025 в 21:34
Сам то он хорош.Но!
Отзыв о Крыни Вадавита (синий)
Только что приобрел.Налил воду и оказывается вокруг фильтра по бортику просачивается грязная вода в ёмкость с отфильтрованной. Нужен силиконовый пояс вокруг фильтра.
Достоинства: Фильтрует быстро. Внешне приличный.
Недостатки: Протечка фильтруемой воды по бортам самого фильтра в ёмкость с чистой водой!!!!!
Василий, 06.07.2024 в 15:45
Нормальный кувшин
Отзыв о Крыни Вадавита (белый)
Пользуемся пару месяцев. Купили на замену сломавшемуся кувшину brita. Есть противоскользящая резинка на дне, со временем она начала выскакивать, но мы решили эту проблему суперклеем.
Достоинства: Большой объем
Недостатки: Нет таймера времени.
Анна, 02.05.2024 в 21:21
Отличный продукт за разумные деньги
Отзыв о Крыни Вадавита (синий)
Приобрёл данный кувшин на замену brita. Качество очищаемой воды ничем не отличается, а фильтры дешевле и точно такие же. Не вижу смысла переплачивать. Фильтр купил Крыни Максима Жесткост Форте. Приятный бонус - произведено в Беларуси.
Достоинства: Очищает на отлично, произведено в Беларуси
Недостатки: отсутствуют
артём, 09.06.2023 в 19:05
Очень понравился!
Отзыв о Крыни Вадавита (белый)
Живу в центральном районе Минска и вода у нас "не очень", с запахом, образовывается быстро накипь в чайнике, а как только вскипела вода в чайнике - лучше её не нюхать, соответственно и чай и кофе имеют привкус. Решил купить этот кувшин с фильтром и о чудо! После фильтрации запаха нет совсем, на вкус воды тоже повлияло в лучшую сторону, накипи в чайнике спустя две недели пока нет, буду наблюдать. Решил купить второй такой кувшин для родителей, т.к. живут в соседнем доме и с водой такие-же проблемы. Берите и не думайте!!! Я забыл про бутилированную воду!!
Достоинства: Бесподобно избавляет воду от посторонних запахов и привкусов, вода становится как из родника
Недостатки: их нет, разве что нужно менять фильтр :)
Алексей, 14.12.2022 в 10:33
Супер!
Отзыв о Крыни Вадавита (синий)
Удобный, большой, классно очищает воду. В общем чудный кувшин, всем советую
Достоинства: удобный, хорошо отчищает
Недостатки: не нашел
Виталий, 12.05.2021 в 12:17
Очень советую, отличное приобретение!
Отзыв о Крыни Вадавита (белый)
Уже год собираюсь написать отзыв? . Фильтрами никогда не пользовалась, кувшин подарили друзья. Вещь великолепная: 1) Объём 3.5 литра! 2) Пластик вообще без запаха. 3) Воду из-под крана очищает идеально (даже во Фрунзенском районе). 4) О бутилированной воде забыла вообще (пьем много, канистры 6 литров хватало на 2 дня) 5) Фильтрующие кассеты реально смягчают воду - перестали так часто чистить чайник от накипи. 6) Ну и шунгитовый минерализатор - не знаю, насколько он полезен, но по мнению бабушки - он творит чудеса)) . Очень советую, отличное приобретение!
Достоинства: Качество пластика/ Качество очистки воды из-под крана/ Цена/ Объем/ Бонус в виде шунгитного минерализатора.
Катерина, 09.03.2021 в 20:56