система обратного осмоса, производительность: 1.16 л/мин, количество картриджей: 4
Низкокачественный продукт.
Отзыв о Virmut Compact Water Purifier RH-RO11
Послушал знакомого, продовал эти штуки, тогда только появились, и вот уже почти 2 года мучаюсь.
В общем купил, поставил, всё по феншую.. как рассказали. Пол года без проблем, пришла пора менять ПП фильтр, поменял, и через некоторое время упал напор, поменял снова, на этот раз все фильтры(кроме мембраны), ничего не изменилось, делал это много раз(не первая система у меня) ошибиться там невозможно. Ну думаю фиг с ним, фильтрует и ладно, но через некоторое время перестал выключаться после закрытия крана, дали на сервисе какой-то клапан, поменял сам, стало получше, но напор постоянно становился меньше, из заявленых 1.1л/мин. у меня дошло до 0.5л/мин, не выдержал, вызвал сервис, а там как у яндекса.. всё в пределах нормы, нужно подождать и т.д. Они сами не знают что с ними делать внутри куча клапанов, и всё работает пока работает, а дальше лотерея.. В общем смирился так и пользовался, ещё через год решил поменять мембрану, думаю а вдруг.. Покупал там же где и систему, поставил напор действительно стал немного больше, но.. качество воды упало) на старой мембране было 25-40 едениц(когда только купил около 20), на новой 50-70, чаще ближе к 70.. В общем хз что с этой системой делать, кучу денег отдал-толку почти нет..Достоинства: На момент покупки был самым дешевым такого типа, пол года отработал.. Без бака.
Недостатки: Качество 0, сервис 0, кроме всего прочего, через пол года начал сильно шуметь и вибрировать.
Андрей, 25.01.2026 в 23:37