Отзывы о системе обратного осмоса Virmut OSMO-5

Virmut OSMO-5

система обратного осмоса, производительность: 0.21 л/мин, количество картриджей: 5

Лучше доплатить и взять что-то лучше.
Отзыв о Virmut OSMO-5
Не советую. Так как жёсткая вода, образовывалась постоянно накипь в чайнике. По опыту пользованием таким типом фильтра решил заказать и такой на работу, только естественно подешевле уже. Ну и первая цена была на этот вирмут. Всё началось с распоковки и установки. Сразу выюесил тот факт что не хватало стопорных колец для соединительных фитингов. Мало того что производитель сам где-то забыл их поставить, так ещё и пожалел положить в комплекте их побольше. Благо у меня были стопорные кольца лишние от моего домашнего фильтра, там аквабрайт не пожалел их. Потом сам кран для воды. Наверное самый дешёвый из возможных. В том же акваюрайте была нержавейка красивая, хотя и стоил он на 35р дороже всего. Но это всё пустяки. Я же покупал самый дешёвый фильтр, поэтому не удивлён. А удивлен я качеству обратного осмоса! Накипь в чайнике начала появляться уже через неделю!минимальные такие отложения в районе ТЭНа. Пожалуй придётся менять мембрану на проверенную аквабрайт.
Достоинства: Первая цена на систему с обратным осмосом 5 ступеней
Недостатки: Комплектация не полная. Осмос фитрует плохо, не убирает жесткость воды полностью!
Вячеслав, 21.05.2025 в 00:43