Отзывы о водонагревателе Ariston ABS VLS PLUS PW 50 (3605493)

Ariston ABS VLS PLUS PW 50 (3605493)

горизонтальный/вертикальный/настенный, 50 л, 2.5 кВт, время нагрева 70 мин, 80×49×27 см

Взял бы его после года эсплуатации?...да
)))) После года эксплуатации решил посмотреть, кто что пишет )))))...все только читают. Год прошел - полет нормальный. Кстати картинка аппарата у меня отличается во первых он не белый, а серебристый металлик, во-вторых, дисплей совершенно другой (хотя по паспорту их несколько). Крепил его вертикально, но если горизонтально, то учтите что подключение у него будет слева. Фото ниже. p.s. (сильно не ругайтесь я не грамотный).
Достоинства: Выше постом
Недостатки: недостатки есть у всех, но пока не обнаружил.
кудяблик, 17.06.2014 в 13:51
Советую, не пожалеете. (слова потребителя, а не продавца).
Данный аппарат превзошел все ожидания.....Эмоции только положительные.....Вся семья чувствует себя людьми (воду как и не отключали). Теперь по порядку. Дизайн на высоте. Прямоугольный корпус занимает меньше пространства, чем круглый. Аппарат с возможностью программирования (ночью и днем отключается, а к вечеру и утру нагревается экономя электроэнергию. Всего 4 режима). Тепло сохраняет превосходно. Дисплей светится показывая температуру нагрева. Работает тихо. Температура нагрева воды и давление в системе лучше чем централизованно подается (проверено). Советую брать водонагреватели только с программированием режимов нагрева (это и экономия и удобство).
Достоинства: Функциональность, дизайн, простота, энергопотребление, жизнь продолжается после отключения воды.
Недостатки: Нет.
кудяблик, 24.05.2013 в 19:21