Рекомендую к покупке
Отзыв о Ballu BWH/S 30 Primex
Отличны бойлер, поставил у бабушки в деревне , радуется до сих пор.Достоинства: Отличный внешний вид, надёжность.
Недостатки: за так цену их просто нет.
Евгений, 11.04.2024 в 09:44
Будьте осторожны с данным котлом.
Комплектный предохранительный клапан не обеспечивает сохранность и безопасную эксплуатацию данного водонагревателя.Достоинства: Простота, внешний вид, крепления в комплекте. 30л вполне легко хватает на двоих человек.
Недостатки: Клапан срабатывает на 7.5-8 атмосферах, вместо максимально допустимых для этого бойлера 6.
Мистер, 25.05.2018 в 21:46
Не советую к покупке
Взял на 50л. Не понимаю откуда такие восторженные отзывы (на которые я повелся и приобрел сей аппарат) Греет долго, соответственно в процессе эксплуатации расход горячей воды происходит гораздо быстрее чем подогрев поступающей в него. Предыдущие посты скорее всего от тех, кто до этого не имел дела с бойлерами. Имею в наличии такого же объема Ariston, Италия, уже 6 лет, стоил тогда 325$ проблем никаких-быстрый нагрев, классная t, держит долго, Жалею что купил, Если ополоснуться побыструхе-на 2 чел хватит. А если мыться, то 2 придется ждать пока нагреется по новому. Не советуюДостоинства: По сравнению с тем который есть в наличии-никаких Годен только для мытья посуды
Недостатки: Долгий нагрев
Соответственно плохой подогрев при расходе
Малая t нагрева
Остывает соответственно тоже быстрее
raven1973, 22.05.2018 в 17:25
за свои деньги-самое то!
В таком дешевом сегменте лучше водонагревателей чем Ballu не встречал. Никаких наворотов, ясное дело, нет, но воду нагревает на 5 баллов. У меня кухню + душ обеспечивает одновременно, т.е. один человек может мыть посуду, другой купаться - в одинаково комфортной горячей воде. Настройка легкая, а вот с монтажом повозились, но для этого все равно надо специалистов вызывать.Достоинства: размер, надежность, бесперебойная горячая вода
Недостатки: хлопотный монтаж
2242565, 19.06.2017 в 13:21
Всем доволен
Взял 2 бойлера для парикмахерской, постоянно в работе, не подводят, все супер👍🏿 И цены приятные)Достоинства: Качественно, надёжно, большой выбор
Sergey131313, 14.06.2017 в 17:51
Отличный водонагреватель, можно брать!
Небольшой, мощный и очень стильный. В выборе нагревателя большую роль играл внешний вид, так как ниши для него не предусмотрено планировкой. Жемчужный цвет и цилиндрическая конструкция данной модели отлично вписались в дизайн совмещенной с туалетом ванной комнаты. Греет воду быстро и достаточно в широком диапазоне, простой в управлении. Если нужно стильное и недорогое решение, то данный водонагреватель то, что нужно. Ну и соотношение цена/качество радует. Советую!Достоинства: В целом примочки как и в аналогах, но внешний вид на пять с плюсом из-за жемчужного отлива корпуса. Качество.
Недостатки: Не нашел
Pian' Kenny, 22.05.2017 в 14:55