Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Comfort Factor Optimum 30V

Comfort Factor Optimum 30V

вертикальный/настенный, 30 л, 2 кВт, 53.5×43.5×25.5 см

То, что надо для дачи
Отзыв о Comfort Factor Optimum 80V
Купили данную модель для дачи, Ни раз уне пожалели. Нагревает очень быстро, если есть проблемы с электричеством (падение напряжения), то можно включить ЭКО режим ( 1300Вт ) Хватает для семьи из 3 человек, вода подведена и в ванную и на кухню. Экран очень приятный, подсветка не выедает глаза. Бак из нержавейки это жирный плюс. Так же присутствует УЗО .
Достоинства: Бак из нержи, гарантия 5 лет, плоский, Эко режим
Недостатки: Не выявил
Никита, 29.11.2024 в 13:29
всё отлично
Отзыв о Comfort Factor Optimum 100V
Взяли 100л т.к на четверых, 50л не хватало. Выглядит добротно, есть дисплей, регулировка мощности тэна 2квт или 1.3 внутренний бак из нержавеющей стали, должен прослужить долго. Гарантия 5 лет. В комплекте кронштейн и клапан. До этого был аристон, в комплекте не было кронштенов, пришлось ехать докупать, греет исправно.
Достоинства: цена,внутрений бак,дисплей,узо
Недостатки: ---
Ольга, 18.11.2024 в 18:25
Советую, быстро нагревает воду, есть дисплей, медный ТЭН
Отзыв о Comfort Factor Optimum 80V
Приобрели в офис данную модель на 80 литров, пользуемся водонагревателем около года, при постоянном пользовании сотрудниками нареканий нет, вода всегда горячая, руки и посуда всегда чистые!))) В данном водонагревателе медный ТЭН, для нас это было принципиально, т.к. до этого приобрели водонагреватель другого бренда с ТЭНом из нержавеющей стали, итог- ТЭН сгорел через месяц. Так же удобно наличие дисплея, всегда видишь температуру нагрева, есть кнопка выбора режима нагрева, для экономии электроэнергии можно пользоваться мощностью 1300 Вт, в нашем случае при интенсивном использовании водонагревателя используем мощность 2000 Вт.
Достоинства: Быстро греет воду, компактный, видна температура нагрева на дисплее, медный ТЭН, два режима мощности ТЭНа, есть УЗО
Александр, 08.10.2024 в 11:27
Отличный водонагреватель
Отзыв о Comfort Factor Optimum 30V
Купила этот водонагреватель для решения проблемы с отключением горячей воды летом. На данный момент использую его уже несколько месяцев, могу сказать, что он полностью оправдал ожидания. Вода нагревается быстро, при этом устройство работает тихо, что приятно удивило. Он очень тонкий, компактный, легко вписался в ванную комнату. Всё это время работал без нареканий, я довольна!
Достоинства: - Быстрый нагрев воды - Хорошо держит тепло - Компактный - Надежный: никаких проблем при эксплуатации пока не возникало
Недостатки: - Не обнаружено
Екатерина, 07.10.2024 в 15:22