Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Electrolux EWH 15 Rival U

Electrolux EWH 15 Rival U

настенный, 1.5 кВт, время нагрева 41 мин, 46.5×27×27 см

Не советую
Отзыв о Electrolux EWH 15 Rival U
Работал неплохо, но только полтора года Сломался Ремонт стоит как новый водонагреватель. Хотя еще действует гарантия, но дозвониться невозможно
Достоинства: Греет хорошо
Недостатки: Сломался быстро
Ульяна, 14.11.2024 в 15:55
Потек по шву на второй год.
Отзыв о Electrolux EWH 15 Rival O
Отработал 5 лет по две недели в году, то есть всего 10 недель! И перестал греть. Потек по шву на второй год, то есть после двух недель эксплуатации. В ремонт не носил, подставлял баночки .
Достоинства: греет.
Недостатки: Потек по шву на второй год.
виктор, 21.06.2022 в 20:41
Ни в коем случае не брать
Отзыв о Electrolux EWH 15 Rival U
Подтверждаю все отзывы на 1 звезду. Купил этот чудо аппарат в конце 2017 года исключительно для целей пережидания двухнедельных отключений горячей воды летом, т.е. кроме этого времени он не включался ни разу. Первое и второе лето всё было нормально, на третье отключение в 2020 он не включился. Сервисный центр, ремонт две недели (сидели с холодной водой), возврат. Четвертое лето - включился но не стал греть воду, сервисный центр, ремонт две недели, опять сидели с холодной водой, возврат. Лето 2022 - потек клапан. Сервисный центр принял в ремонт и через месяц (!) сообщил, что это протечка бака, которая не устранима ни производителем (гарантийный срок уже вышел, разумеется), ни самим центром - нет баков. Забрал домой, думаю дай сам попробую разобрать и подлатать течь. Вроде бы подлатал, вешаю, пробую включить - бойлер не включается (кнопка возле вилки), а течь идет уже из обоих клапанов. В итоге я заплатил 30 рублей за то, что мне сообщили о невозможности починить бойлер и доломали его до конца.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Всё
Павел, 12.05.2022 в 10:34
Деньги на ветер.
Отзыв о Electrolux EWH 10 Rival U
На 3 год весь проржавел повсюду. Воды спускал, пользовались только 2 недели в году.
Достоинства: Компактный
Недостатки: Все остальное
Андрей, 22.05.2021 в 11:55
Отвратително!
Отзыв о Electrolux EWH 10 Rival U
Купил пару лет назад. Дважды отдавал в ремонт по гарантии из за самопроизвольного срабатывания УЗО(проблемма была в тэне). В этом году УЗО срабатывала на вышедший из строя регулятор температуры. А пару дней назад потёк бак. Худшее преобретение за последние годы. Потраченно впустую время и силы. Одназначно не брать!
Достоинства: Размер, дизайн
Недостатки: Ненадёжен во всех своих узлах!
Максим, 09.08.2020 в 21:54
Шило редкостное
Отзыв о Electrolux EWH 15 Rival O
Не берите эту ерунду. Читал отзывы что течет бак через год-два, не поверил думал разовый брак и меня пронесёт. Нет ребята, это массовый недостаток этой модели. У меня потек на 3 год. Эксплуатация в квартире только в период отключения воды. Стоят редуктора на 2.5 бара, воду на весь период простоя я сливаю и вот при очередном первом же включении потек. Короче вещь на 2-3 раза. Позор для такой фирмы.
Достоинства: Компактный, экономичный
Недостатки: Качество
Руслан, 16.07.2020 в 20:07
#Не покупать
Отзыв о Electrolux EWH 15 Rival O
Проходите мимо от этого агрегата. Купил, доставили, установили. Проработал неделю - сгорел ТЭН, здравствуйте тазики. Сервисный центр только в Минске,сам с Витебска, пересылка платная - ок. Лежал год, настал второй сезон, стабильность наше всё :неделя - сгорел тэн. И это с учётом, что включался только вечером. Лучше китайца купить, толку больше и сервис рядом.
Достоинства: Исчезли во время эксплуатации
Недостатки: Всего один:не работает
sonar1, 17.06.2020 в 00:15
Течет
Отзыв о Electrolux EWH 10 Rival U
Компактный, но потек бак. Потек зараза через год после начала эксплуатации.
Достоинства: Удачный размер для размещения под мойкой.
Недостатки: Потек через год.
aleksbor, 08.12.2019 в 19:59
Не брать, однозначно.
Отзыв о Electrolux EWH 15 Rival O
Купил в декабре 2018, в марте 2019 подключил, причем через редукционный клапан, на котором выставил 2,5 атм., проверил, все ОК, установку производил аттестованный сантехник, причем не пьющий от слова "СОВСЕМ". Настал август 2019, отключили горячую воду, на второй день использования потёк, а ещё через 3 дня потек сильно, пришлось отключить и снять. 24 августа 2019 года завез в сервисный центр 14 сентября забрал с актом о не ремонтопригодности. Продавец вернул деньги. Уважаемые потребители умоляю Вас НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ, ТЕЧЁТ ЗАРАЗА ОЙ КАК ТЕЧЁТ.
Достоинства: Компактность, наличие УЗО.
Недостатки: Течет, ой как течет.
sansni, 19.09.2019 в 18:41
Разочарование и боль.
Отзыв о Electrolux EWH 15 Rival O
Включали пару раз, очень довольны работой. Когда дождались отключения горячей воды. Включили, потёк бак.
Достоинства: Греет
Недостатки: Потёк бак.
Дмитрий, 01.08.2019 в 20:31