Не ведитесь на марку
Отзыв о Electrolux EWH 80 Citadel
Ужас , да и только…. Никому не советую, повелся на бренд …Объясню почему , был куплен данный водонагреватель , повелся на марку и неплохие отзывы , бойлер установили , сантехники все подключили , вмонтировали мебель , на второй день использования началалась внутри течь из тэна, в итоге всю электрику закоротило. Для того , чтобы его достать пришлось половину шкафа разобрать и отрезать вилку , в итоге случай не гарантийный … просто нет слов… Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошные
Илья,
13.05.2023 в 10:00
Выбрала бы модель дешевле и не велась бы на бренд
Работает шумно и только 1.5 года. А дальше бесполезная емкость. Достоинства:
Была тёплая вода
Недостатки:
Но только 1.5 года
Лена,
04.01.2023 в 20:24
Ужас
Отзыв о Electrolux EWH 30 Citadel
Плохое качество, Российская сборка. Два лета у нас. Трижды ломался по гарантии-предохранитель, терморегулятор, тен. Ни разу не помог в момент отключения горячей- в этот момент всегда возил его в сервис . Достоинства:
нет
Недостатки:
всё
Николай,
07.12.2021 в 11:45
Надежная марка с достойным качеством
Отзыв о Electrolux EWH 50 Citadel
Купила на дачу данный водонагреватель, понравилось то , что бак плоский из нержавеющей стали и механическом управление , это актуально при частом отключении света на даче. Марке Electrolux доверяю уже много много лет , поэтому вопрос какой марки выбрать у меня не возникало. Достойный прибор , по словам Сантехника я сделала правильный выбор. Достоинства:
Плоский бак из нержавеющей стали
Качественная Сборка
Недостатки:
Не обнаружено пока
Alina,
09.04.2021 в 12:39
Очень доволен! Рекомендую!
Отзыв о Electrolux EWH 80 Citadel
Выбирал водонагреватель с расчетом на большую семью (5 человек). Условия, на которые полагался: большой объем, регулировка температуры, быстрый нагрев (для большой семьи это очень важно) и доступная цена. Из нескольких баков выбрал именно этот из-за возможного горизонтального расположения. Стоит отметить удобную панель управления с монитором. На своем опыте могу утверждать что мокрый ТЭН – не проблема. У нас в семье этот бак служит уже около года под постоянной нагрузкой, еще раз отмечу нас 5 человек, и не единой проблемы. Достоинства:
большой объем, регулировка температуры, быстрый нагрев и доступная цена
Недостатки:
не единой проблемы
pavel.kisten,
16.07.2020 в 20:10