Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Electrolux EWH 30 Heatronic DL Slim DryHeat

Electrolux EWH 30 Heatronic DL Slim DryHeat

вертикальный/настенный, 30 л, 1.5 кВт, время нагрева 66 мин, сухой ТЭН, 58.5×34×34 см

Нормальный бойлер
Отзыв о Electrolux EWH 80 Heatronic DL Slim DryHeat
Бойлер узкий, но достаточно высокий, температурная шкала и регулятор температуры расположены внизу, поэтому бойлер подойдет для помещений с достаточно высоким потолком, иначе будет не совсем удобно им пользоваться. Ну и электронная шкала указателя температуры, на мой взгляд, не очень удобна, по крайней мере, для меня, лучше со стрелкой, с ней понятнее. Греет быстро, температуру держит хорошо.
Достоинства: Визуально занимает мало места
Недостатки: Неудобство температурной шкалы, нюансы установки
Дмитрий, 09.01.2023 в 08:49
Мне все нравится
Отзыв о Electrolux EWH 80 Heatronic DL Slim DryHeat
Работает хорошо, выглядит симпатично тонкий цилиндр, крепления в комплекте хорошие 16 диаметр анкер. Ели что-то изменится отпишу .
Достоинства: стильный
Недостатки: не нашел
Артём, 14.11.2022 в 11:18
Помог комфортно пережить отключение горячей воды
Отзыв о Electrolux EWH 50 Heatronic DL Slim DryHeat
С плановым отключением горячей воды при переезде в новую квартиру встал вопрос покупки водонагревателя. Основными критериями выбора были вместительный размер и безопасность. Конечно, смотрели не только на характеристики, но и на дизайн, привлек простотой и одновременно выдержанным стилем. Фирме-производителю доверяли и раньше, поэтому выбрали стандартный накопительный водонагреватель. Работает практически бесшумно, объема воды достаточно для принятия ванны двум людям подряд. Порадовала функция выбора нужной температуры (можно регулировать в пределах 75 градусов). Интуитивно понятен в управлении, за две недели показал себя только с положительной стороны. Ни минуты не пожалели о покупке, своих денег однозначно стоит
Достоинства: функция регулировки температуры стильный дизайн
Недостатки: не обнаружили
nici, 15.07.2020 в 14:42