Компактный бойлер
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Небольшие габариты, приятный внешний вид. Пользовался пока только 1 раз - все отлично работает. Теперь прочитал отзывы - напрягся, но надеюсь, что меня поломки обойдут стороной Достоинства:
Компактность, внешний вид
Недостатки:
Отзывы других покупателей
Кирилл,
05.04.2021 в 14:53
Отключили воду...... тадаааам - не работет. Ни разу не помылись ((((
Отзыв о Electrolux EWH 50 Fidelity
Купили. Подключили. Работает.
Отключили воду...... тадаааам - не работет. Ни разу не помылись ((((
Хорошо хоть деньги вернули, только от этого я чище не стал. Достоинства:
компакт
Недостатки:
не работает
Валерий,
27.03.2021 в 06:34
Не рекомендую к покупке по собственному опыту.
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Качество желает лучшего. При первом включении отработал около четырёх дней и оплавились провода на тэне, замкнула цепь, вырубило автомат на счётчике. Отдали по горантии. Второе включение, отработал двое суток и вышел из строя терморегулятор. Снова на ремонт в сервисный центр. Третье включение сутки работы, тоже вырубило терморегулятор. Снова в сервис. Четвёртое включение, и также все по кругу. Видимо датчик температуры не срабатывает и не даёт сигнал. Водонагреватель не знает когда ему нужно перестать греть воду. Греет до максимума 90 градусов и срабатывает автоматика. Нужно снимать нижнюю крышку и включать кнопку, но т.к. на гарантии самому это делать нельзя. Кажлый раз сервис в акте указывал вину владельца, ссылаясь на то что не правильно эксплуатировали и лишь после четвёртой поломки все таки признали заводской брак. Вернули деньги.
Если не хотите проблем данную модель лучше не брать. Достоинства:
Компактные размеры.
Недостатки:
Недостаток сам бойлер в целом.
2932737,
15.11.2020 в 07:09
Рекомендую.
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Первое отключение воды на две недели прошёл успешно. Хватало принять душ двум взрослым и ванночку ребенку. Нагрев воды до комфортной температуры во втором режиме где-то за пол часа. Для семьи из трёх человек подойдет! Достоинства:
Габариты, становится в шкаф в санузле.
Недостатки:
Не выявлено.
xttgroup,
22.07.2020 в 05:39
Ужас!
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Electrolux подвёл в самый не подходящий момент.Проработал один день (одно включение). Надеюсь на гарантию! Достоинства:
👎👎👎👎👎
Недостатки:
👎👎👎👎👎👎
Ashot1989,
08.07.2020 в 05:24
Котёл жуть, брать данную модель не советую
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Купил данную модель через **, проработал он 1 день (2 включения), по гарантии дали другой, новый, проработал 2 дня(5 включения), теперь снова буду менять, но уже на другую модель. Вся линейка, видимо с заводским браком. Ужасный котёл, ужасное настроение! Достоинства:
Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. И нет. И!
Недостатки:
Вышесказанное,! Был о конторе электррлюкс лучшего мнения
3075833,
05.07.2020 в 07:43
Подстава во время планового отключения воды...
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Проработал 2 дня, потом перестал нагревать. Надеюсь, что по гарантии сделают лучше. Достоинства:
Размеры
Недостатки:
Брак
Андрей,
05.06.2020 в 10:43
Плохой товар с браком!
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Попользовались два раза, перестал включаться, буду обращаться по гарантии,куплен два месяца назад...Ужас. Достоинства:
Пока не знаю
Недостатки:
СЛОМАЛСЯ
Дуб Денис Сергеевич,
26.05.2020 в 14:53
Хороший водонагреватель
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Отличный водонагреватель. Несмотря на компактные размеры, объема нагреваемой воды достаточно для использования. Покупался в новостройку в связи с периодическими отключениями горячей воды. Нареканий к водонагревателю пока нет. Достоинства:
Размеры, цена, объем нагреваемой воды
Недостатки:
Пока не обнаружено
Светлана,
26.12.2019 в 16:25
Отличный водонагреватель
Отзыв о Electrolux EWH 30 Fidelity
Главное преимущество этого водонагревателя - компактность, благодаря круглому дизайну диаметром всего 29 см. Нагревает воду быстро. Мы покупали для использования в периоды отключения горячей воды. Шикарный вариант, очень довольны. Достоинства:
Внутренний бак из нержавейки, цена, дизайн, простая настройка, компактность
Недостатки:
нет
Игорь,
02.12.2019 в 11:39