Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Philips AWH1602/51(80DA)

Philips AWH1602/51(80DA)

вертикальный/настенный, 80 л, 2 кВт, сухой ТЭН, 95.3×41×41 см

Водонагревателем полностью довольны
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
С окончанием ремонта в квартире, стали искать необходимое оборудование. Решили сразу купить нагреватель, чтобы потом резко не начинать поиски, когда отключат горячую воду. Нашли мы его быстро. Установили в ванной комнате. Все в нем нравится, быстро нагревает воду, отлично вписался в общую обстановку помещения. Электроэнергию сильно не мотает, так что экономичен.
Достоинства: Качество, надёжность, удобство в эксплуатации
Алёна, 19.10.2022 в 12:42
Отличный водонагреватель с сухим тэном и замечательным диз
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Водонагреватель хорошо вписался в наш маленький санузел. Узкий, плоский, не занимает много места. Выполняет свои функции на ура, вода нагревается очень быстро, и так же медленно остывает, чем значительно экономит расходы на электроэнергию. 50 литров на двоих хватает просто с головой. Чтобы помыть посуду, можно подождать всего каких то 10 минут и довольно теплая вода будет, также можно и умыться.
Достоинства: Отлично смотрится, компактный. Нагревает воду быстро, остывает долго. Удобный в эксплуатации
Ирина, 24.09.2022 в 17:55
Хороший бойлер
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Водонагреватель покупался как запасной на случай поломки газового котла или временного отсутствия газа. Подключен последовательно с газовым котлом в линию горячего водоснабжения. Заодно используется как накопитель-термос для горячей воды. В сеть включен постоянно. Пока ничего плохого о нём сказать не могу.
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества
Степан, 08.09.2022 в 14:00
Хороший водонагреватель, пользоваться одно удовольствие
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Приобрел родителям на дачу, вода в дом подается со скважины, водонагреватель - необходимая вещь. Одним из главных факторов в выборе нового водонагревателя стало наличие сухого тэна, так как это залог долгой, качественной и бесперебойной работы. В эксплуатации прост и надежен, воду нагревает быстро. Имеет хорошую теплоизоляцию, проверяла, если нагреть воду с вечера и выключить, то с утра еще можно умыться теплой.
Достоинства: Быстрый нагрев, хорошая термоизоляция, надежность, легкий монтаж.
Егор, 24.08.2022 в 13:11
Хороший и надежный водонагреватель
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Данный водонагреватель стоит у нас на даче. Объем его 30 литров, в принципе этого вполне хватает, на даче проживаем не каждый день, так что большего и не нужно. Форма водонагревателя цилиндрическая, цвет белый. Вверху можно увидеть термометр, по которому удобно смотреть текущую температуру воды. Закрепили его на стену в тех помещении (при помощи кронштейнов), в вертикальном положении. Монтаж занял совсем немного времени. Нагреваться вода может до 75 градусов, это максимум, но мы себе установили температуру в 50 градусов, наиболее оптимальная для нас. Пока ни разу не подводил, постоянно радует нас горячей водой.
Достоинства: Надежный, качественный, простой
Виктория, 08.08.2022 в 08:05
Качественный водонагреватель
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Решили брать именно накопительный водонагреватель, т.к он менее затратный. Надежная и незамысловатая модель, без излишеств. Покупать дополнительно ни чего не пришлось, все в комплекте: шнур, вентили, крепления, клапан. Нагревается достаточно быстро, и достаточно хорошо удерживает тепло.
Достоинства: Надежный, удобный, хорошо держит тепло
Виктория, 05.07.2022 в 12:34
Понравился
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Установил данный водонагреватель в деревне, в доме у родителей. Есть все нужные функции - можно регулировать температуру, индикация включения, термометр. Приятный дизайн. Защитные характеристики имеются хорошие, это защита и от перегрева, и от накипи. И теплоизоляцию я подметил долго держит, вода долго остается горячей.
Достоинства: Хорошо нагревает и держит температуру воды, удобен в использовании.
Максим, 23.06.2022 в 17:36
Хороший, надежный водонагреватель.
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Хороший водонагреватель, был куплен месяц назад себе на дачу. Удобен в управлении, занимает мало места, отлично вписался в кухонный шкаф. Пользуемся каждый день, нареканий не было, 30 литров - это оптимальный, на мой взгляд объем бака. Рекомендую данную модель.
Достоинства: Компактные размеры, дизайн, простой монтаж, скорость нагрева воды.
Денис, 13.06.2022 в 20:54
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Устанавливали водонагреватель без особых навыков, закрепили вертикально прямо на стену, места занял немного. Понравилось что воду нагревает быстро, и долго держит ее горячей за счет отличной теплоизоляции. При использовании экономного режима и за счет того что изнутри бак покрыт эмалью, накипь практически не образуется.
Достоинства: Дизайн, габариты, простое управление, экономичный режим
Недостатки: Не выявили
Соня, 29.05.2022 в 10:33
Отлично себя зарекомендовал
Отзыв о Philips AWH1600/51(30DA)
Для меня - убеждённого холостяка, такого водонагревателя хватает за глаза. Помыться и ополоснуть чашки - вот и все нужды. Механическое управление, что для меня предпочтительнее. Отмечу, что температуру воды показывает верно - я проверял. Собран на отлично, нигде ничего не дребезжало внутри. Установил его сам. Счета за электричество не намного изменились.
Достоинства: Быстро греет. Отлично держит тепло. Простой в управлении
Влад, 19.05.2022 в 14:03