Водонагреватель понравился, качество отличное
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Нужен был недорогой и надёжный накопительный водонагреватель. Установил я его на стену в углу в ванной комнате, места используется минимально, а монтаж выполнил быстро. Температура регулируется несколькими движением. Внутренний бак из нержавеющей стали, сухой нагревательный элемент, потребляет 2кВт, что позволяет подключать его в обычную розетку и не волноваться за проводку. Покупкой доволен!Достоинства: Габариты, прост в установке, низкое энергопотребление
Недостатки: Всем доволен
Григорий, 30.11.2022 в 12:45
Понравился, хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Водонагреватель понравился. Дизайн у него стандартный, ничего сверхъестественного. Для меня важно, что в нем все доступно для понимания и не надо три дня учить инструкцию, подсоединил и пользуйся. Весит прилично, поэтому, при монтаже, мужу пришлось просить соседа помочь. На максимальной температуре 70 градусов нагревается за 3-4 часа, при этом она долго остается теплой. Объема вполне хватает для того, чтобы принять ванну или душ семье из нескольких человек.Достоинства: Красиво смотрится, качественно сделан, экономичен и удобен в использовании.
Недостатки: Не нашли
Яна, 10.11.2022 в 14:45
Отлично справляется с возложенной на него задачей
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Покупали в загородный дом. Мы туда переехали относительно недавно, первое время у нас были проблемы с горячей водой. Чтобы долго не мучатся, решили приобрести водонагреватель. Искали сразу большой, так как семья у нас из трех человек. Нагреватель на 100 литров за такую сумму, я считаю, вообще подарком судьбы. Установили мы его быстро. В вертикальном положении он не занимает много места, хотя выглядит довольно объемно. Воду нагревает не долго. Пока всем довольны.Достоинства: Качество, надёжность, удобство в эксплуатации
Недостатки: Не выявлены
Леонид, 25.10.2022 в 14:53
Довольны, хороший водонагреватель
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Приобрели этот бойлер для нового дома. Установили его самостоятельно, ничего сложного. Очень удачный дизайн, несмотря на то, что бак большой, он вытянут и кажется компактным. Повесили ближе к углу, чтобы занимал меньше пространства. Есть регулировка температуры, защита от тока, датчик перегрева. Пользуемся уже несколько месяцев, всем довольны.Достоинства: Отличный дизайн. Простота управления. Надёжность
Артур, 14.09.2022 в 11:34
Удачная покупка. Рекомендую всем!
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Не так давно приобрели себе такой водонагреватель, нужен был загородного домика. Качество хорошее, придраться не к чему, греет хорошо, держит тепло долго. До максимума разгоняется меньше чем за два часа. Благодаря дизайну, удалось спрятать за фасадом кухни.Достоинства: Габариты, дизайн, качество
Елизавета, 28.08.2022 в 19:20
Водонагревателем доволен
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
На даче горячее водоснабжение отсутствует напрочь. Поэтому и установил этот бойлер месяца три назад, выглядит симпатично, но все же установил его в нише, для экономии пространства. Объема предостаточно, еще ни разу не было проблем с недостатком горячей воды. Воду греет действительно быстро греет и нормально держит температуру.Достоинства: Хорошее качество, приятный дизайн, хорошая теплоизоляция
Семён, 11.08.2022 в 16:03
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Данный водонагреватель висит в бане, брал 100л. Доволен на все 100%, вписался в нужные габариты, дизайн так же играл важную роль, он просто классный. Управление простое, есть эко режим. Греет быстро. Бак выполнен из нержавеющей стали, то что нужно для долгой работы прибора.Достоинства: Габариты, дизайн, качество
Недостатки: Не обнаружил
Виктор, 28.07.2022 в 12:05
Недостатков нет
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Водонагреватель установили на даче, стало намного удобнее и приятнее мыть посуду и руки. Уже и не представляю, как мы раньше обходились без него. Воду нагревает за сорок минут с хвостиком, и то если вода в водопроводе ледяная, как у нас. В основном греем воду в экономичном режиме, т.к. хочется чтобы бойлер прослужил подольше, а в этом режиме накипь почти не возникает.Достоинства: Скорость нагрева, хорошо сохраняет температуру, компактность, малое энергопотребление.
Маргарита, 17.07.2022 в 21:29
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Брали исходя из компактности и производительности. Данная модель понравилась как по функционалу, так и по дизайну. Нагревает воду быстро. Корпус не греется. Экономичен. Дом у нас новый, всю эл. проводку и трубопровод делали с учетом всех устройств. В общем классная вещь. Берите, не пожалеете.Достоинства: Приятный дизайн, удобное управление, хорошее качество
Александра, 01.07.2022 в 13:35
Оправдал ожидания
Отзыв о Philips AWH1618/51(100YC)
Отличный нагреватель, имеет аккуратный и стильный дизайн. Устанавливал в загородном доме, теперь круглый год есть горячая вода. Быстро нагревает воду до комфортной температуры. Полностью устроила цена и характеристики, объема воды предостаточно.Достоинства: Простая установка, современный вид, эффективность
Рустам, 19.06.2022 в 17:07