Хороший, можно брать
Отзыв о Royal Thermo RWH 30 Fidelity
Пользуемся этим водонагревателем три месяца, пока все нравится. Воду нагревает за считанные минуты. Качество изготовления очень хорошее! Советую к приобретению! Достоинства:
Указала выше
Недостатки:
Какие ещё минусы?
Алёна,
01.05.2024 в 17:48
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Royal Thermo RWH 50 Fidelity
Топовый водонагреватель! Надежный и эффективный - то что нужно для комфортного душа каждый день. К тому же он прост в использовании и работает как часы. С ним горячая вода всегда под рукой. Достоинства:
Симпатичный дизайн, удобное управление, хорошая теплоизоляция
Недостатки:
Пока не обнаружены
Савелий,
22.04.2024 в 15:59
Хороший и качественный водонагреватель
Отзыв о Royal Thermo RWH 30 Fidelity
Купили для дачи, работает как положено. Перестали заворачивается с чайниками и кастрюльками, воду нагревает очень быстро, воды хватает для всех потребностей. Достоинства:
Простота, качество, удобство
Недостатки:
Не выявил
Артём,
10.04.2024 в 19:38
Рекомендую, работает как швейцарские часы
Отзыв о Royal Thermo RWH 50 Fidelity
Простой и надежный водонагреватель, привлек мой взор приятным продолговатым и тонким дизайном, доступной стоимостью. Греет воду хорошо, и быстро. Обладает хорошей теплоизоляцией, вода в нем остывает достаточно долго. Достоинства:
Все вышеперечисленное.
Недостатки:
Недостатков не замечено
Анастасия,
02.04.2024 в 11:06
Понравился
Отзыв о Royal Thermo RWH 30 Fidelity
Решил привести дачу в порядок перед дачным сезоном, провел воду, канализацию, установил этот водонагреватель. Качество хорошее, нареканий нет. Нагревает воду быстро, температуру держит хорошо, что не может не радовать. Достоинства:
Дизайн, стоимость, быстрый нагрев воды
Недостатки:
Нет
Константин,
24.03.2024 в 14:14