вертикальный/горизонтальный/универсальный/настенный, 50 л, 2 кВт, время нагрева 90 мин, 85×43.5×25 см
Наверное просто не повезло,но осадочек остался
Отзыв о Royal Thermo RWH 50 Citadel Unic
Купил данный нагреватель взамен Timberk, который потек.
Купил ровно перед отключением воды, чтобы 2 недели не мыться из кастрюльки,но так в итоге и случилось)
Проработал после первого включения ровно 30 минут и просто погас,ни на что не реагировал.
Вернул назад,до следующего года больше не нужен. Достоинства:
Лаконичный дизайн,встал на крепления от Timberk
Недостатки:
Проработал 30 минут
Тим,
26.07.2024 в 20:29
Хорошо держит температуру, компактный
Отзыв о Royal Thermo RWH 30 Citadel Unic
Купили на замену старому бойлеру, который уже отслужил свое. Эта модель понравилась тем, что имеет похожий дизайн, за счет чего легко стала на место старого. Со своей задачей справляется, воду нагревает быстро, не шумит. Достоинства:
Аккуратный и стильный дизайн, хорошо держит температуру
Недостатки:
Ничего существенного
Владислава,
29.04.2024 в 20:34
Топ за свои деньги
Отзыв о Royal Thermo RWH 50 Citadel Unic
При покупке водонагревателя опирался на размер, как и у многих увы очень ограничено пространство.
Данный формат оказался весьма кстати.
Не занимает много места, потому что плоский, воду греет быстро.
В обращении простой, хорошо держит набранную температуру. Достоинства:
Размер. Приятный дизайн. Доступная стоимость.
Недостатки:
Не обнаружил
Игорь,
17.04.2024 в 13:50
Оправдал ожидания
Отзыв о Royal Thermo RWH 100 Citadel Unic
Современный и надёжный водонагреватель без лишних наворотов. Для семьи из трёх человек вполне достаточный. Воду нагревает быстро, энергии потребляет немного. Рекомендую к покупке. Достоинства:
Плоская форма, современное внешнее оформление, простота использования.
Недостатки:
Претензий нет
Алексей,
07.04.2024 в 16:13
Рекомендую к покупке, очень хорош
Отзыв о Royal Thermo RWH 80 Citadel Unic
Купили недавно, уже успели поставить, полностью довольны. В дизайн вписался как родной. Не занимает много места, стабильно обеспечивает горячей водой и не требует дополнительного обслуживания. Достоинства:
Привлекательный внешний вид, быстрый нагрев вод, хорошая эффективность
Недостатки:
Не нашли
Григорий,
29.03.2024 в 15:09
Рекомендую, нам понравился!
Отзыв о Royal Thermo RWH 50 Citadel Unic
Купили недавно, уже успели поставить, опробовать, получить первые впечатления. Они положительные. Хорошо держит температуру, экономичный, стильно выглядит, прост в установке. Несмотря на приличную ёмкость бака размер у него достаточно компактный, что позволило разместить его в ванной. Достоинства:
Качество, надёжность, удобство в эксплуатации
Недостатки:
Нет
Алёна,
22.03.2024 в 11:30