Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Royal Clima Fusto RWH-FS7-CEU

Royal Clima Fusto RWH-FS7-CEU

настенный, 7 л, 1.5 кВт, время нагрева 15 мин, 25.1×25.1×38.6 см

понравился
Отзыв о Royal Clima Fusto RWH-FS7-CEU
нам понравился этот водонагреватель маленький, компактный, симпатичный в работе показал себя хорошо быстро и эффективно нагревает воду экономичный по расходу электроэнергии установили его на кухне в загородном доме
Достоинства: надёжный, простой в обращении, быстро нагревает воду
Недостатки: их нет
Алина, 03.08.2023 в 16:12
Лучший вариант для дачи.
Отзыв о Royal Clima Fusto RWH-FS7-CEU
Покупал для умывальника на дачу и не прогадал, справляется с дачными потребностями на ура! Он не только прост в установке, но и способен обеспечить надежный и быстрый доступ к горячей воде в любое время. Рекомендую его всем, кто ищет высококачественное и эффективное решение для получения горячей воды.
Достоинства: Стоимость, качество, быстро греет воду.
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 27.07.2023 в 15:32
Хороший водонагреватель за разумные деньги
Отзыв о Royal Clima Fusto RWH-FS7-CEU
Водонагревателем довольны, покупали его взамен старому на дачу, тот совсем испортился, долго стал нагревать воду. А вот с новым все хорошо, нагревает воду быстро, и счетчик мотает поменьше чем старый.
Достоинства: Стоимость, качество, небольшой расход электроэнергии
Тимофей, 22.07.2023 в 16:48
Водонагревателем довольны
Отзыв о Royal Clima Fusto RWH-FS7-CEU
Хороший водонагреватель, который не занимает много места и не принесет проблем и трудностей в использовании. Воду греет очень быстро, никаких замороченных условий использования нет. Собран надежно и качественно - подключили и пользуемся с удовольствием.
Достоинства: Простота, качество, удобство
Недостатки: Не выявили
Софья, 14.07.2023 в 14:04
Отличный водонагреватель
Отзыв о Royal Clima Fusto RWH-FS7-CEU
Если описывать в двух словах - хороший, не громоздкий. Купили для использования на даче. Без горячей воды не могу, для меня мыть посуду в тазике это средневековая пытка. Смонтировал быстро, без всяких проблем.
Достоинства: Компактный, быстро нагревает воду, прост в использовании
Недостатки: Минусов нет
Олег, 07.07.2023 в 14:50