Полностью оправдал ожидания.
Отзыв о Royal Clima TinoSS RWH-TS15-RSU
Компактный. Относительно не дорогой. Быстро греется. Все пишут про посуду, я попробовал сам принять душ, вполне хватило нормально помыться одному человеку.Достоинства: Габариты. Такой же, но на 10л одинаковый по размерам. Обьём. Мощность.
Недостатки: Пока не обнаружил. Время покажет.
Сергей, 20.04.2025 в 11:06
Хороший водонагреватель.
Отзыв о Royal Clima TinoSS RWH-TS15-RS
Установили данный водонагреватель, на кухне, по размера небольшой, объем составляет всего 15 литров, но для двух домочадцев этого хватает, т.к. посуды немного собирается. Нагревается до максимальной отметки минут за 20-25, включается на подогрев не ранее, чем через 3-4 часа. Экономно тянет электроэнергию - сравнивали с нашим прежним проточным бойлером, то затраты снизились на 5%-10%. Сборка отличная, монтируется легко.Достоинства: Компактный. Простой в использовании. Быстро нагревает воду
Недостатки: Не выявлены.
Сергей, 23.02.2023 в 13:29
Отзыв о Royal Clima TinoSS RWH-TS15-RSU
Водонагреватель покупали на дачу, работает без нареканий. С ним перестали заморачивается с чайниками и кастрюльками, воду нагревает очень быстро, воды хватает как для мытья посуды, так и для других потребностей, удобно.Достоинства: Быстро нагревает воду, компактные размеры, простой монтаж
Валерий, 17.03.2022 в 13:33
Рекомендую!
Отзыв о Royal Clima TinoSS RWH-TS10-RSU
Водонагреватель хороший, не громоздкий, отлично подошел для дачи. С его покупкой пропала проблем с горячей водой, постоянно приходилось нагревать в чайнике и разбавлять. Нагревает воду быстро, удобно устанавливается под раковину. Рекомендую!Достоинства: Быстро греет воду, компактный
Наталья, 11.02.2022 в 16:05
Можно брать
Отзыв о Royal Clima TinoSS RWH-TS10-RS
Оптимальная модель для обеспечения горячей водой для хозяйственных нужд во время дачного сезона на летней кухне или даче. Компактный, легко устанавливается и прост в использовании, довольно быстро начинает греть воду при включении. Энергопотребление незначительное.Достоинства: Хорошо греет, малые габариты
Вячеслав, 22.10.2021 в 16:10