Хороший водонагреватель
Отзыв о Thermex HIT PRO H 15 U (pro)
Хороший нагреватель. Вода всегда горячая покупали из-за возможности установки под раковиной. Небольшие габариты, влезло все хорошо. Цена адекватная. Достоинства:
Цена Объем Возможность расположения под раковиной.
Недостатки:
Не выявлено
Влад,
12.10.2022 в 07:30
Оптимальный вариант для кухни под мойкой
Отзыв о Thermex HIT PRO H 10 U (pro)
Покупали как вариант для кухни на время отключения горячей воды.
Оптимальное решение для размещения под кухонной мойкой.
Быстро нагревает воду и достаточно долго сохраняет ее горячей.
Как с любым накопительным нагревателем нужно быть аккуратным, чтобы не обжечь руки при включении только горячей воды. Достоинства:
Размеры, подключение, качество.
Недостатки:
Не нашли
Сергей,
07.02.2022 в 11:20
Поставщик отказался поменять модель на аналогичный бойлер с выводами воды в другом месте.
Отзыв о Thermex HIT PRO H 15 U (pro)
Товар работает в соответствии с заявленными характеристиками. Быстро нагревает воду, но пользоваться им заморозки невозможно. Нельзя стоить воду. Достоинства:
малый объем позволяет быстро нагреть вожу
Недостатки:
Выводы сверху не позволяют слить воду на зимой. менять поставщик отказался, коммуникация была низкого уровня, более трёх переносов по доставке.
Павел,
25.04.2021 в 19:46
Не рекомендую.
Отзыв о Thermex HIT PRO H 10 U (pro)
Страна происхождения - Китай, не знаю почему написана РФ, объем подогретой воды от силы 5 литров, литр - горячей, три - теплой и литр летней! ВСЕ! Достоинства:
Компактность и цена.
Недостатки:
Малый объем воды теплой.
Неизвестный кот,
04.06.2020 в 05:47
Супер. Очень доволен.
Отзыв о Thermex HIT PRO H 15 O (pro)
Я обратил внимание на накопительный нагреватель с небольшим объёмом после прошлогоднего разочарования в модели проточного типа. Нагреватель покупался для использования в период отключения горячей воды.
К сожалению, у меня не было возможности подключить его в систему водоснабжения правильно, согласно инструкции (конечно же, на следующей итерации ремонта в санузле я непременно озабочусь этим).
В итоге он был повешен на место зеркала, вода к нему подводилась из выхода для душа (через клапан, который в комплекте), на выход был установлен вентиль для регулировки напора, а к нему - собственно, шланг и душ (решение так себе, но плитку сбивать уж очень не хотелось).
С учётом вышеописанного, нагреватель использовался только в режиме "ECO". Вода на выходе - приятно-горячая. Бака (15 литров) хватает, чтобы принять душ, не особо беспокоясь о напоре. После проточного водонагревателя - просто сказка какая-то.
Нагревает воду достаточно быстро, тепло держит очень хорошо. Честно сказать, насколько существенно выросло потребление электричества, не замерял. Однако никаких шокирующих цифр не было (иначе бы запомнил).
Крепление к стене удобное. Провод питания толстый, недлинный, но мне хватило. В комплекте есть обратный клапан. Достоинства:
греет быстро, бак хорошо держит тепло, достаточно компактный, мощность небольшая (не требовательный к проводке), удобный крепёж, простое подключение
Недостатки:
если использовать его как я (неправильно) всё равно выглядит довольно массивно, пластиковые выводы под воду: силу не применять!
Александр,
25.07.2019 в 11:34
Мне очень нравится
Отзыв о Thermex HIT PRO H 10 U (pro)
Установили на даче под мойку. Воду греет хорошо и быстро. Розетка не греется. Пока еще активно не пользуемся, но первое впечатление очень хорошее! Достоинства:
Компактный, удобный, легко подключить и пользоваться
Недостатки:
Не нашла
Богданова Татьяна,
18.06.2019 в 06:21
Удобен для регулярного мытья посуды
Отзыв о Thermex HIT PRO H 15 U (pro)
Живем в коттедже. Купили на кухню, что бы не перегружать газовый котел мытьем посуды. До этого попробовал проточный водонагреватель, сгорел через сезон. Бойлер свое назначение оправдывает, хватает помыть посуду. Достоинства:
компактный, удобно разместился под раковиной. Быстро нагревается.
Недостатки:
пока не выявлено.
Александр,
08.06.2019 в 15:18
Отличный прибор
Отзыв о Thermex HIT PRO H 15 U (pro)
Очень удачное приобретение! Установили в туалете, нагревается в течении 20 минут, хватает помыться и отключение горячей воды в этом сезоне не почувствовали Достоинства:
компактный
Недостатки:
не вижу
vvvera,
29.05.2019 в 13:05
Для кухни на даче самый хороший выбор
Отзыв о Thermex HIT PRO H 30 U (pro)
Для использования на кухне (дача) очень даже подходит. Семья довольна покупкой. Муж только лишь перед зимой его опорожняет для исключения замерзания. Достоинства:
Компактность, хорошая теплоизоляция - держит тепло.
Недостатки:
Отсутствуют
azaliya-79,
18.05.2019 в 11:11
Хорошая модель.
Компактный. Хорошо держит тепло. Глянцевый белый пластик. Удобное подключение. Приятный дизайн. Достоинства:
Энергоэффективность, компактность, дизайн.
Недостатки:
Нет.
Радюк Валерий,
13.05.2018 в 12:06