Отзывы о накопительном электрическом водонагревателе Thermex Lima 50 V Wi-Fi

Thermex Lima 50 V Wi-Fi

вертикальный/настенный, 50 л, 2 кВт, время нагрева 52 мин, сухой ТЭН

Нормальный бойлер
Отзыв о Thermex Lima 100 V Wi-Fi
Бойлер, в общем, понравился, но есть один нюанс... Выводы "смотрят" не строго вертикально, а наклонены немного к стене, а так как сделана жёсткая разводка, пришлось немного укорачивать трубы и паять под небольшим углом. Wi-Fi пока в деле не опробовал. Воду нагревается)
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Дмитрий, 06.05.2024 в 15:45
На текущий момент покупкой доволен
Отзыв о Thermex Lima 50 V Wi-Fi
Приобрел товар для собственных нужд. Выбирал по материалу внутреннего покрытия бака (нержавеющая сталь) и конструкции нагрева - сухой ТЭН. Понравилась цена. В эксплуатации 5 дней – полет нормальный. Через wifi подключился нормально. Функция беспроводного управления особо не нужна для постоянного использования дома. Зато очень удобна в случае частых командировок (отключил по выезду, как планируешь приехать удаленно включил и горячая водичка уже ждет тебя). Подсветка экрана постоянно горит. В настройках не нашел как отключить, видимо это не предусмотрели. А можно было сделать как в мобильных телефонах отключение через заданное время или оставить гореть если кому нравится.
Достоинства: Внешний вид. Комплектация.
Недостатки: Отсутствие отключения подсветки экрана в настройках. Во всяком случае таких не нашел.
Александр, 27.11.2023 в 16:54