вертикальный/настенный, 50 л, 2 кВт, время нагрева 70 мин, сухой ТЭН, 82.3×43.6×27.2 см
Просто топчик, советую
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
Понадобился водонагреватель, а так как данная марка использовалась мною и раньше и хорошо себя зарекомендовала, то выбор пал на этот водонагреватель. Удобен в использовании, стильно выглядит, радует что бак из нержавеющей стали, работает без нареканий. Советую к покупке.Достоинства: Дизайн, функционал, размеры
Недостатки: За несколько месяцев использования ничего не обнаружила
Елена, 31.10.2023 в 19:29
оправдал ожидания
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
пользуюсь водонагревателем с лета прошлого года, нареканий нет. Нагревается быстро, хорошо держит тепло. сделан качественно, собран надежно. Управление удобное, вынесено на переднюю стенку, не надо никуда подлезать.Достоинства: компактный, греет хорошо, простое управление
Недостатки: не замечено
Савелий, 23.10.2023 в 16:26
Понравился
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
Выбирал компактный бойлер в дачный дом и остановился на этой модели. Воду греет быстро, работает бесшумно. Есть регулировка температуры. Большего от него и не требуется.Достоинства: Cовременное внешнее оформление, простота использования.
Недостатки: Претензий нет
Тимур, 15.10.2023 в 17:07
заслуживает внимания
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
покупали данный нагреватель для дачного домика
нареканий нет, все отлично
понравился внешне, выглядит привлекательно
идеально подошел для маленькой кухни
бака на 30 литров для мытья посуды, рук и т.д хватает с избыткомДостоинства: внешнее оформление, качество, быстрый нагрев воды
Недостатки: нареканий нет
Виктория, 04.10.2023 в 14:59
Компактный, и недорогой.
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
Пользуюсь уже около года - всё хорошо. Греет быстро, тепло держит хорошо, размер компактный, дизайн классный. По цене/качеству, отличный вариант!Достоинства: Компактный. Быстро греет. Хорошо держит тепло
Недостатки: Пока нечего сказать.
Виктория, 24.09.2023 в 18:36
Понравился, компактный и аккуратный.
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
Водонагреватель покупали для дачи, чтоб иметь постоянно теплую воду. Нагревает воду быстро, и счетчик особо не мотает, простое управление. Установить легко, устанавливал сам, жена довольна. Выглядит весьма компактно, повесили над стиральной машинкой. Хороший бойлер.Достоинства: Надёжный, простой в обращении, быстро нагревает воду
Недостатки: Их нет
Дмитрий, 14.09.2023 в 17:24
Можно брать не задумываясь
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
Хороший, качественный водонагреватель за небольшие деньги. Покупался для использования в загородном доме. Корпус плоский, габаритные размеры подходящие. Управление удобное, регулятор на передней поверхности с индикацией. Воду нагревает быстро, тэн не контактирует с водой.Достоинства: Качество, надёжность, удобство в эксплуатации
Недостатки: Всё устраивает
Андрей, 31.08.2023 в 15:06
рекомендую
водонагреватель выбирали достаточно долго
нужен был плоский, для ниши, этот самый тонкий из того, что нами было просмотрено
здорово сэкономил пространство
пользоваться им легко, нагревает воду довольно быстро
покупкой довольны, рекомендую!Достоинства: размеры, качество, быстрый нагрев и эко режим
Недостатки: отсутствуют
Алина, 21.08.2023 в 18:40
Хороший водонагреватель
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
Простой и надежный бойлер, в апреле месяце установили его в ванной своего загородного дома.
Красивый, качественный, быстро нагревает воду.
Работает бесперебойно, по максимуму обеспечивает нас горячей водой каждый день.
Рекомендую!Достоинства: Отличный внешний вид
Быстро нагревает воду
Недостатки: Не обнаружили
Вера, 09.08.2023 в 15:49
Отличный водонагреватель!
Отзыв о Timberk Neptune SWH FSK7 30 V
Отличный водонагреватель, взяли его на дачу, работает без нареканий.
Воду грет быстро, простой в подключении, места много не занимает
Пользоваться им просто и удобно
Качество приятно порадовало и по цене не дорогой.Достоинства: Компактный, хорошая производительность, простой в подключении и пользовании
Недостатки: не обнаружено
Назар, 02.08.2023 в 17:38